Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
пока я думала, деть заснул Smile

Упся, 99 ректально? А нам на курсах в госпитале говорили, что нормальная температура (ректально) 99,6, то есть, на градус выше, чем если подмышкой мерять. хм....

Фиончик, я вот это слово твое заковыристое РЕКТАЛЬНО вообще не знаю Laughing мы в ухо термометр засовываем, как и доктор наш делает. Там и измеряем температуру. Больше нигде. Вообще, мне педиатр сказал, что тайленол можно давать в разных случаях, как обезболевающее, как жаропрнижающее и даже как успокоительное, если уж вдруг. Главное с дозировкой быть аккуратными и не давать больше 4 раз в сутки, кажется...но мы всегда 1 разом обходимся, даже 2 раза никогда не понадобилось.
А сказал он мне это, когда я НЕ дала Тайленол а у ребенка температура была 99.9 (тоже после прививки) и она капризничала полночи не спала. Но я ждала, видимо,когда будет критическая температура при которой надо неотложку вызывать Laughing , тогда б я сподобилась Тайленольчику ей предложить...благо температура сама понизилась.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам вообще сказали после прививки давать Тайленол каждые 5-6 часов, не дожидаясь когда поднимется температура.
Я конечно реже давала. Но давала, не дожидаясь температуры.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так прививки вчера были, я вчера и давала 2 раза...
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
А нам вообще сказали после прививки давать Тайленол каждые 5-6 часов, не дожидаясь когда поднимется температура.
Я конечно реже давала. Но давала, не дожидаясь температуры.

и нам так говорили. только я тоже реже давала.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
А нам вообще сказали после прививки давать Тайленол каждые 5-6 часов,.

так оно так и получается, не более 4 раз в сутки, ребенок же еще и спит какое-то время, ему ж спящему, Тайленол, наверное не нужен? Smile

Последний раз редактировалось: Oopsy (Чт Мар 27, 2008 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Фиончик, я вот это слово твое заковыристое РЕКТАЛЬНО вообще не знаю ...мы в ухо термометр засовываем
да,мать...енто ж самая точная температура...купи градусничек и вазелин.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш педиатр посоветовала перед прививками и после давать гомеопатические средство Thuja occidentalis. Перед я забывала, а вот после давала - минут за 20 перед едой разводила 6 гранулок в маленьком количестве молока. И ТТТТТ температура никогда не повышалась, и переносилось все хорошо. Тайленол ни разу не давали.

Девочки, не знаю как бороться и что делать, но у меня ребенок днем практически не спит. Очень трудно уложить. Даже на улице не получается.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара, если она у тебя всю ночь спит напролёт, так ей , возможно, и достаточно. Моя тоже в 8:30 вечера отрубается и в 7:30 утра подъем. А потом весь день каруселит... если и убалтает ее в свинге, то ненадолго, имнут на 15-20 (и так раза 2-3 за весь день)...зато я успеваю в душ метнуться и поесть приготовить Laughing
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, как вы так живете, я бы свихнулась давно с таким режимом.... Это ж целый божий день веселить и развлекать без перерывов.......
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас только пару раз температура была после прививок, но я всегда даю Тайленол или Мотрин (только его в последнее время) один раз сразу как домой прийдем от врача и на ночь. Даже если температуры нет. Мотрин снимает боль хорошо и от укола воспаление или как там оно называется. Ребенок спит ночью хорошо. Стараюсь не злоупотреблять ни тем ни другим в любом случае.
Zara

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, Упси, не спит она у меня всю ночь Sad несколько раз просыпается....я ее уже к себе под бок после второго кормления беру
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня такжеSad
Я иногда правда неколько кормлений выдерживаю. Но самое позднее в 6 утра к себе забираю.
Сейчас читаю книжку (вот эту ) про то, как улучшить сон ребенка. Книжку еще не дочитала, но уе применяю на практике прочитанные главы.
Пока хорошо помогло укладывание его спать рано. Сейчас ложимся в 8 вечера. И час перед укладыванием всегда одинаковый - читаем книжку, купаемся, после купания я ему делаю массажик, едим сиську и засыпаем. В итоге засыпать стал быстро (тьфу-тьфу-тьфу) и до часа - пол-второго ночи спит, не просыпаясь.
Ещё помог дневной сон. Оказывается чем лучше ребенок спит днем, тем лучше он спит ночью, а не наоборот. Днем у меня деть спит по 20 минут, после каждых 20 минут - часы проверять можно - открывает глаза. Я его подкарауливаю в этот момент и чуть чуть укачиваю дальше. В итоге стал спать 3 раза по часу днем.
Теперь у меня цель - чтобы ночью не больше 1 раза просыпался.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я радостью поделицца пришла Very Happy вернее, радостями Smile

мы купили билеты!!!! 2 мая летим в Питер!!!

а Дэн сегодня перевернулся с живота на спину Smile . Со спины на живот перевернулся в прошлую среду, а сегодня вот наоборот. Я такая радостная, будто он у меня в хороший универ поступил Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово, Фиончик! расскажешь потом, как полет перенесли! уже совсем скоро Smile
а мы уже на коленочки более-менее встаем и раскачиваемся 74 65
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте поговорим об активити для наших бебичек. надо или не надо покупать всю эту разнообразную хренотень?
вот меня заинтересовала такая тема: но вопрос стоит ребром: нам всего 3.5 месяца, весим мы почти 20 паундов, что будет с позвоночником, если ее посадить в эту штуку?

Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 38 из 47

Перейти: