|
|
| Автор |
Сообщение |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из бутылок. Причем, когда я только приехала, у нас тут продавалась моя любимая вода, а потом она исчезла
ну а для чая, кофе и готовки использую фильтрованную воду из-под крана. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| totus писал(а): |
Профилактика дисбактериоза.
Профилактика дисбактериоза заключается в разъяснении недопустимости необоснованного и бесконтрольного использования любых антибактериальных препаратов |
вах!!! даже смысла не поняла Тотус сделай перевод или ты сейчас в теме про противозачаточные ???? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roz

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы тоже из под крана, чистая вроде, без запаха и цвета. А у родителей в другом городе - не могу. Запах есть хлорки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а эта вода что в бутылках - она не "мертвая"??? У нас тут тоже есть очищенная какая-то, но в ней убито все, что должно быть в воде и я сильно болела от нее дисбактериозом А проблемы со здоровьем начались из-за диеты, на которой сидела год. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Regina

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Дисбактериоз!!! :(((( или немного об Американской воде |
|
|
| 11roses писал(а): |
| anutik писал(а): |
Девочки, как насчет воды в Америке? Кто покупает? кто пьет из под крана? |
Не знаю, как в других штатах\местах, у нас вода из под крана идет чистая, без каких-либо химических запахов - и холодная, и горячая, она питьевая. Ну это понятно - горячая вода берется из той же холодной питьевой. Мне бы и в голову не пришло покупать воду - пьем мы воду из холодильника . Очень вкусная. |
ППКС _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Дисбактериоз!!! :(((( или немного об Американской воде |
|
|
Ну значит буду пить из под крана я это больше люблю, чем бутылочки. Ну хотя посмотрю по обстоятельствам  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А калифорнии вода плохая (для питья). Пьём мы только из бутылок . Хотя ни цвета, ни запаха нет...Но вот, что я заметила. Когда в ванну воду набираю, то вода в БЕЛОЙ ванне голубая. В России, в лучшем случае , вода была бесцветной, или же желтоватой...а тут...Смотрится, конечно, красиво, но откуда этот голубой цвет? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Regina

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Смотрится, конечно, красиво, но откуда этот голубой цвет? |
Чистая вода - голубая.  _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Енто у вас там плохая. Там где я живу хорошая Правда я её все равно через фильтр пропускаю еще кусочек шунгита туда бросил.
пс для Сони. Я являюсь дилером пирамиды которая продает шунгитовые горы в Зимбабве  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| anutik писал(а): |
Тотус сделай перевод или ты сейчас в теме про противозачаточные ???? |
Анюта я тута. Неее таблетки сама жуй . Я лучше потренируюсь в тантрическом сексе. Там не грозит беременость при желании
Вот енто тебе про твою болезнь. Если нужна помощь свисти в личку
Наиболее частая причина – лекарственная терапия антибактериальными препаратами
неполноценное, неправильное питание, преобладание рафинированной пищи в рационе, бесконтрольное голодание и неправильный режим питания
кишечные инфекционные заболевания
ферментопатии и врожденные дефекты слизистой кишечника, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта
влияние нарушенной экологии
чрезмерные психические и физические нагрузки
нарушение иммунного статуса
В процессе дисбиоза происходит резкое снижение количества нормальных микроорганизмов, а также снижение одних микроорганизмов за счет увеличения других, появление кишечной флоры там, где она обычно не встречается, приобретение некоторыми микроорганизмами признаков патогенности. _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Omeni
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Никогда не пила здесь из под крана. ПОкупаем в бутылках и пьем. Если пем чаи или кофе, то сначала пропускаем через фильтр, потом кипятим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|