Добавлено: Пн Дек 31, 2007 6:14 am Заголовок сообщения:
Ну правильно, официальное требование - если года с медосмотра не прошло, медосмотр проходить дополнительно не надо, сойдет и форма из Медицины или МОМа, вернее, копия ее. если, конечно, все прививки сделаны. А если нет - то надо доставлять.
А на интервью брать сертификат с прививками от ИНС-одобренного врача все-таки надо. Согласно их официальному требованию. _________________
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Cпасибо девочки за поздравления Поскакала я быстренько менять соушил секьюрити пока муж отдыхает. Гринку мне дали на новую фамилию и с другим спелингом имени, ни через Y, а через I. Чего я боялась не случиться, из-за вредной тетки на отпечатках, которая записала мои метрики под девечьей фамилией. Но Слава Богу все прошло хорошо. Надеюсь соушил получу без проблем.
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 12:18 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Ну правильно, официальное требование - если года с медосмотра не прошло, медосмотр проходить дополнительно не надо, сойдет и форма из Медицины или МОМа, вернее, копия ее. если, конечно, все прививки сделаны. А если нет - то надо доставлять.
А на интервью брать сертификат с прививками от ИНС-одобренного врача все-таки надо. Согласно их официальному требованию.
Совершенно верно, я именно это и имела в виду _________________ *
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения:
ну вот и я теперь с гриной Все-таки не понимаю, почему просят одни и те же док-и по несколько раз делать...Ведь все-равно все идет в один офис. Из всего того, что я и мой муж принесли на собеседование, забрали только I-94, прививки с медосмотром. БОльше ничего не просматривали, вопросы задавались общие ( как познакомились, дату свадьбы, адрес, имена родителей). В общей сложности интервью было около семи минут.
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Beatrisoчка Я так долго ждала ее, что когда сказали нам, мы эпрувд, я сидела с таким видом, будто ничего другого и не ожидала и что вообще, больно долго они леньтяйничали над нашим процессом
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения:
Т.е. вы будете сидеть рядом, а не стоять Да, вместе с мужем. "Допрашивают" по отдельности наверно, когда есть какие-то проблемы с док-ами, ну например, ваш брак вызывает сомнения
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения:
Да, Наталка! Теперь и я -обладательница зеленой. Спасибо Паспорт свой отправила в консульство, чтоб заметку о новой фамилии поставили. В Россию я засобиралась
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения:
анюта писал(а):
Да, Наталка! Теперь и я -обладательница зеленой. Спасибо Паспорт свой отправила в консульство, чтоб заметку о новой фамилии поставили. В Россию я засобиралась
Ой, как классно! В Россиию?! Я тоже хочу, но видать в скором времени не получится . Кстати, надо будет свой паспорт отправить, чтобы новое имя с фамилией шлепнули, на всякий случай
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения:
Ага, здорово. Правильно про паспорт говоришь. Лучше заранее такие вещи делать. Желательно бы сейчас билеты приобрести, а без паспора не могу. Отправила его в прошлый вторник. Сказали, что весь процесс занимает максимум полторы недели. Надеюсь, в начале следующей пришлююююют