Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Курьезные истории
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сегодня мужа в Россииское посольство не пустили, посмотреть, поприсутствовать, так и сказал гад-порядка: "ТУТ ТОЛьКО ДЛЯ РУССКИХ", а вы ХТО ?
Моu Jupiter Libertas с юмором, " а я американскии шпион !
Razz Вот так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был такои конфуз как-то, правда по испански, тогда я плохо еще говорила, но т.к. испанские слова часто очень похожи на английские я этим пользовалась и часто проходило нормально. Что-то я не то ляпнула, не то сделала и говорю со смущением на лице, простите, бла бла, чувствую себя эмбарасада (so embarrassed), но тут я не угадала, по испански получилось беременная. Вот так все и катались, кто слышал.
lucy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skyblue,are you really Gypsy!?!
Мне очень нравится их культура,самобытность....их песни,танцы....у меня много друзей цыган,удивительна красивые люди(внутри и снаружи)с тёплой душой и сердцем
The Best Wishes to you and your family.[b] Rose Yahoo! 95
anutik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой боюсь, боюсь опозорится!!!! Smile Я уже тоже не раз позорилась. когда по скайпу с родителями мужа говорила Very Happy такое там малола, что они потом всей семьей наверно умирали Very Happy
Но самое смешное, когда мой муж мне позвонил на мой день рождения и сказал на русском: "С Рождеством моя любовь" Very Happy мы ооооочень долго смеялисьSmile

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внуку моего мужа, возвращаясь из парка: Иди помой руки, а то у тебя little germans (вместо germs) на них сидят.
Laughing
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вспомнила тоже... пришла делать айди значит... ну и меня спрашивают, буду ли я ставить метку "донор органов" а т.к. на слух я английскую речь вобще трудно понимаю, то мне слышится "донор" но я сама додумала и слышу донор крови. Я значит, огляделась, думаю и где они здесь будут у меня кровь брать? И спрашиваю "Прям сейчас?" Laughing
Мой муж валялся три дня.... Laughing
- Донором органов будете?
- Прям сейчас?

Аха, сейчас вынут сердце, печень, почки и я пойду довольная с айди. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, я пацталом ROFL

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

про "донарство"...а я у любимого на правах увидела галочку эту, так сразу схватила и давай стирать Embarassed

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: