Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения:
У меня сегодня мужа в Россииское посольство не пустили, посмотреть, поприсутствовать, так и сказал гад-порядка: "ТУТ ТОЛьКО ДЛЯ РУССКИХ", а вы ХТО ?
Моu Jupiter Libertas с юмором, " а я американскии шпион !
Вот так.
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 5:53 am Заголовок сообщения:
У меня был такои конфуз как-то, правда по испански, тогда я плохо еще говорила, но т.к. испанские слова часто очень похожи на английские я этим пользовалась и часто проходило нормально. Что-то я не то ляпнула, не то сделала и говорю со смущением на лице, простите, бла бла, чувствую себя эмбарасада (so embarrassed), но тут я не угадала, по испански получилось беременная. Вот так все и катались, кто слышал.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
Skyblue,are you really Gypsy!?!
Мне очень нравится их культура,самобытность....их песни,танцы....у меня много друзей цыган,удивительна красивые люди(внутри и снаружи)с тёплой душой и сердцем
The Best Wishes to you and your family.[b]
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 6:57 am Заголовок сообщения:
Ой боюсь, боюсь опозорится!!!! Я уже тоже не раз позорилась. когда по скайпу с родителями мужа говорила такое там малола, что они потом всей семьей наверно умирали
Но самое смешное, когда мой муж мне позвонил на мой день рождения и сказал на русском: "С Рождеством моя любовь" мы ооооочень долго смеялись _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения:
А я вспомнила тоже... пришла делать айди значит... ну и меня спрашивают, буду ли я ставить метку "донор органов" а т.к. на слух я английскую речь вобще трудно понимаю, то мне слышится "донор" но я сама додумала и слышу донор крови. Я значит, огляделась, думаю и где они здесь будут у меня кровь брать? И спрашиваю "Прям сейчас?"
Мой муж валялся три дня....
- Донором органов будете?
- Прям сейчас?
Аха, сейчас вынут сердце, печень, почки и я пойду довольная с айди.