|
|
| Автор |
Сообщение |
Eugene
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А военный муж служит в штатах или за границей? _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scarlett_y

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
В штатах. Он милитари - в US Coast Guard _________________ Life is good  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, такой вопрпос: если на момент подачи документов на амер.граж-во, мой укр. паспорт будет уже просрочен, это как то влияяет? По прочитанному здесь, я поняла, что мне его нужно будет только брать с собой на интервью. А все действия будут делаться по грин карте.
И ещё вопрос: а что это такое "тревел паспорт"? Для чего это? _________________
"От любви рождаеться любовь" Софокл.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| scarlett_y писал(а): |
Подскажите пожалуйста, я где-то читала (уже не помню где ) по поводу гражданства, что для жен военных там какие-то другие сроки получения гр-ва, чуть ли не после года проживания что ли...
|
Извините, что поздно отвечаю (вы вопрос задавали 2 месяца назад). Если военный служит за границей (а жена с ним откомандирована - и об этом имеется документ), то можно подавать на гражданство сразу после получения первой грин-карты. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекоза писал(а): |
| И ещё вопрос: а что это такое "тревел паспорт"? Для чего это? |
Это для беженцев. Чтобы они могли путешествовать, пока гражданство не получат. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oopsy писал(а): |
| Для заметки на будущее - натурализованным гражданам можно отсутствовать в США не более 1 года.Нарушение режима влечет лишение статуса. |
А есть ссылка? Ты уверена, что это так?
Я просто считала, что все граждане равны и натурализованные и урожденные. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Regina

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Для заметки на будущее - натурализованным гражданам можно отсутствовать в США не более 1 года.Нарушение режима влечет лишение статуса. |
Ерунда. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|