Добавлено: Ср Мар 12, 2008 7:12 am Заголовок сообщения:
Если аэропорт пересадки международный то визы не нужны, а если местного значения, то нужны. Солнышко, забей название интересующего тебя аэропорта в гугл и найдешь там всю информацию. _________________
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
во блин.... да я сейчас билеты смотрю.. так вот приличная цена, более или менее именно либо через италию, Германия или Швейцарию.. ешкин кот..
Спасибо Биатрис.. сейчас буду смотреть -((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
Сонца,гринка ваще не пропускной документ ни для кого,за исключением самих США...ну плюс некоторые царства-государства позволяют не получать визу с пластиком на руках...во всём остальном ты следуешь правилам,которые распространяются на всех пассажиров-граждан России в конкретном аэропорту...ты интересуешь ся транзитной визой?она практически нигде не нужна наверняка...4 часа между самолётами-гулькин нос,тебе от терминала до терминала перебраться,кофею попить...посмотри как летишь и у нас много разной прилепленной инфы и по авиалиниям и по аэропортам-загляни туда. _________________
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 5:38 am Заголовок сообщения:
Девочки, у меня такой вопрос - я собираюсь лететь в Америку где-то в Мае, наверно в середине. Так вот мой муж врядли сможет прилететь за нами с дочкой Девочки скажите - это реально самой с ребенком и чемоданами добраться до Нью Йорка??? У меня есть желание, но не знаю, может это я наивная такая, а приехав туда рук не хватит и багаж таскать и ребенка
Скажите какие там условия в аэропортах, можно ли где-то багаж оставить, пока я отлучусь в туалет? Поможет там кто-то перетащить все это до самолета.
Если нет - буду мужа вызывать, пусть бросает все и сюда пулей _________________
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 7:52 am Заголовок сообщения:
Анютик, не паникуй! Все там в НЙ продумано. Ты из НЙ дальше куда-то летишь? или в НЙ остаешься? Если дальше летишь, то там буквально 10 метров пройти и стоят работники аэропорта и спрашивают куда летишь, говоришь им город и они твой багаж забирают и все дальше ты идешь уже без багажа. Еще может быть что просто будет идти лента и туда нужно будет багаж поставить и все. Спросишь там у кого-нибудь, там работников много они тебе подскажут. _________________
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 8:53 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Анютик, не паникуй!
Спасибо Beatrice, мне лететь с Нью Йорка до Орегона, сказали через всю Америку(9 часов). Немного за дочку беспокоюсь, как я с ней буду 13 часов в полете, а потом еще 9 часов интересно у них там есть место в самолете для игр _________________
Хорошо бы муж приехала за вами в НЙ. Это ж не заграница, а вы будете уже обе уставшие по самое нимагу. Поговорите с ним, советую. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Скажите какие там условия в аэропортах, можно ли где-то багаж оставить, пока я отлучусь в туалет?
Не, пока на рейс не зарегистрируетесь, в туалет , чтоб без багажа, не попадете.
Цитата:
Поможет там кто-то перетащить все это до самолета.
Во всех аэропортах есть ТЕЛЕЖКИ, на них погрузите сумки и вперед! _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Да, в инете полно рекомендаций, как занять ребенка в полете. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Регина, я летела с пересадкой, где получила багаж тут же там же его и сдала на след. рейс, и иди потом куда хочешь, хоть в туалет, хоть в кафе.
Анютик, если муж может прилететь, то это замечательно просто будет. Если есть возможность, то можете в НЙ на ночь остаться и на след. день лететь в Орегон, отдохнете, сил наберетесь перед долгой дорогой. _________________
Регина, я летела с пересадкой, где получила багаж тут же там же его и сдала на след. рейс, и иди потом куда хочешь, хоть в туалет, хоть в кафе.
Анютик, если муж может прилететь, то это замечательно просто будет. Если есть возможность, то можете в НЙ на ночь остаться и на след. день лететь в Орегон, отдохнете, сил наберетесь перед долгой дорогой.
Ну, я про следующий полет после прохождения имм.контроля не знаю. Я летала всегда так, что багаж вначале сдавала, и уже только по прилету в конце назначения получала его. Но я люблю припереться в аэропорт рано, еще ДО начала регистрации на рейс, и вот тут уж пока ее не пройдешь, чемоданы за собой и таскаешь... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Т.е. регистрация багажа и пассажиров хоть за сутки до полета? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx