Добавлено:
Ср Янв 23, 2008 8:59 pm
Одувана, поздравляю с датой интервью!!! Сколько у тебя прошло с момента подачи до интервью?
А мы 22-го января отослали петицию на гринку наконец-то! Сколько теперь до НОА1 ждать??
Лен мы отсылали 17 декабря, НОА1 пришла где-то через две недели, не помню точно какого числа. Потом после НОА1 через неделю или дней 10 пришло приглашение на отпечатки.
Получила сегодня по електронке (не знаю, где в транслите е оборотная, сорри)новости - подали разрешение на работу на оформление. Через два месяца после отпечатков и три месяца после подачи доков... А про разрешение на выезд молчат! Я так домой хочуууу.
Да, еше доки на гринку переслали в Калифорнийский офис, ето хорошие новости, или плохие? Они же не будут интервью в Калифорнии проводить? _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Добавлено:
Вт Янв 29, 2008 12:38 pm
Вот, сегодня получила тоже по имейлу, что они получили все доки, которые я им дослала и дело возобновилось. Сказали, что должны прислать чего-то в течении 60 дней. Будем ждать. _________________
Спасибо, Беатрис!!! Значит, хорошие!!! :) Сегодня еще один заветный мейл от CRIS получила! Говорят, разрешение на выезд получено, следуйте инструкциям в письме. Скорее бы посмотреть, что там за инструкции такие... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Добавлено:
Пн Фев 04, 2008 12:33 pm
Ну вот, получили сегодня НОА1 Послали доки 22 января, НОА1 от 1-го февраля.
Девочки, я че-то не пойму....написано, что у меня петиция в Миссури, а я с Миннесоты. Ето локал центр считается?? Мне что туда на собеседование ехать??
Добавлено:
Пн Фев 04, 2008 12:45 pm
Миссури, Ли Саммит, это "база" где будут находится ваши доки пока не окончится проверка имени. После этого ваш кейс перешлют в ваш иммигр. офис для прохождения вами интервью. Или перешлют в Кали, тогда интервью не будет, карточку получите по почте.