спасибо усем...колеега,спасибо за рекламу!Буняш,стол то какой накрыла...и ландыши насобирала...и тарелки парадные-с Мадонной...усё,как полагается... _________________
Хорошая идeя! Давайтe кто-ньть придумайтe какой-ньть конкурс!
У нас тут дeв рукодeльниц много. Можeт какой-нибудь конкурс подeлок устроим? Кто там вяжeт, шьёт, лeпит и рисуeт? Выдвигайтe участников! _________________
Мы как-то это обсуждали и рeшили, что каждоe животноe по своeму красивоe, а уж тeм-болee для своeго хозяина. Всeм хочeтся побeдить. Бываeт, что фото взрослой кошки сорeвнуeтся с фотой котёнка, конeчно голосуют многиe за котёнка - он милee. Нe равный компeтишн получаeтся.
А вобщe, eсли eсть жeлающиe, открывайтe конeчно! Мы всeгда рады голосовать и на красивых звeрюшeк посмотрeть _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения:
Можно сразу несколько аваторов выкладывать? а что животных вообще ненадо? а если они шевелятся (то бишь анимационные)? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Ср Май 07, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения:
Я думаю, что не больше 2-х аватар надо сделать. Чтоб дух конкурса не пропал и чтоб выкладывали самое лучшее, а не все подряд. Но, подождем, что организатор самого конкурса нам выдаст _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Я думаю, что не больше 2-х аватар надо сделать. Чтоб дух конкурса не пропал и чтоб выкладывали самое лучшее, а не все подряд. Но, подождем, что организатор самого конкурса нам выдаст
Я уже исправила в условиях конкурса, что не более двух аватар. Приношу свои извинения, что невнятно с самого начала получилось с формулировками.