|
|
| Автор |
Сообщение |
svetlana V
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: адвокат |
|
|
Девочки, есть ли у кого-нибудь координаты профессионального адвоката по бракоразводным процессам?
Что-то за восемь лет брака меня хотят совсем босой домой отправить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а вы,что?домой собрались?после 8-ми лет брака?по срокам уж давно гражданкой должны быть.Координаты адвоката может кто и подскажет,штат то какой?у нас девы сами лучше адвокатов разбираются.Причём-бесплатно советы дают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svetlana V
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, собралась домой
По срокам я - гражданка. Только как это связано с разделом имущества, не уловила...
Бесплатного адвоката мне не хотелось бы искать-платные знают за что работают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svetlana V
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Штат- Флорида, Майами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана, я могу вам только линк скинуть, где можно по бракоразводным процессам проконсультироваться. Опыта общения с ними нет и ни от кого не слышала отзывов пока , поэтому не могу рекомендовать их, но чем богаты, как говорится Попробуйте к ним. Они как раз на два "фронта" и трудятся (Россия и США)
Удачи Вам!
http://russian-divorce.com/ _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| svetlana V писал(а): |
Да, собралась домой
По срокам я - гражданка. Только как это связано с разделом имущества, не уловила...
Бесплатного адвоката мне не хотелось бы искать-платные знают за что работают. |
логика?(хм...что-то мне все на логику сегодня намекают... )так вот:когда пишут,что его(её) собираются отправить назад,то вроде как подразумевается-инициатива отъезда принадлежит отправляющей стороне...ну вот я и уточнила...хотя вот снова-что значит гражданка по срокам?а по факту?хотя к разделу нажитого непосильным трудом,это тоже не имеет прямого отношения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svetlana V
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Oopsy"]Светлана, я могу вам только линк скинуть, где можно по бракоразводным процессам проконсультироваться.
++ Спасибо, Oopsy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svetlana V
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"так вот:когда пишут,что его(её) собираются отправить назад,то вроде как подразумевается-инициатива отъезда принадлежит отправляющей стороне...ну вот я и уточнила...хотя вот снова-что значит гражданка по срокам?а по факту?хотя к разделу нажитого непосильным трудом,это тоже не имеет прямого отношения."
+Soni, я еду домой по собственной инициативе и по собственному желанию. Мне там интереснее И гражданство есть -и по срокам и по факту. Возможно,когда-нибудь и пригодится...
Вот только не получается у меня говорить с мужем без адвоката по имущественным вопросам...Наверное, не у меня первой  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана,ну тогда понятнее...а то первое впечартление-после 8-ми лет взад отправляют в чём родилась...слушайте,вы нам историю потом свою поведайте и как дело решилось...с поучительной и познавательной целью,так сказать...я серьёзно,у нас же разные ситуации бывают...может кому-то поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|