Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

адвокат

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака

Автор Сообщение
svetlana V

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: адвокат Ответить с цитатой

Девочки, есть ли у кого-нибудь координаты профессионального адвоката по бракоразводным процессам?

Что-то за восемь лет брака меня хотят совсем босой домой отправитьSad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы,что?домой собрались?после 8-ми лет брака?по срокам уж давно гражданкой должны быть.Координаты адвоката может кто и подскажет,штат то какой?у нас девы сами лучше адвокатов разбираются.Причём-бесплатно советы дают.
svetlana V

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, собралась домой Smile

По срокам я - гражданка. Только как это связано с разделом имущества, не уловила...
Бесплатного адвоката мне не хотелось бы искать-платные знают за что работают.
svetlana V

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штат- Флорида, Майами.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, я могу вам только линк скинуть, где можно по бракоразводным процессам проконсультироваться. Опыта общения с ними нет и ни от кого не слышала отзывов пока , поэтому не могу рекомендовать их, но чем богаты, как говорится Pardon Попробуйте к ним. Они как раз на два "фронта" и трудятся (Россия и США)

Удачи Вам!

http://russian-divorce.com/
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svetlana V писал(а):
Да, собралась домой Smile

По срокам я - гражданка. Только как это связано с разделом имущества, не уловила...
Бесплатного адвоката мне не хотелось бы искать-платные знают за что работают.
логика?(хм...что-то мне все на логику сегодня намекают...42)так вот:когда пишут,что его(её) собираются отправить назад,то вроде как подразумевается-инициатива отъезда принадлежит отправляющей стороне...ну вот я и уточнила...хотя вот снова-что значит гражданка по срокам?а по факту?хотя к разделу нажитого непосильным трудом,это тоже не имеет прямого отношения.
svetlana V

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Oopsy"]Светлана, я могу вам только линк скинуть, где можно по бракоразводным процессам проконсультироваться.

++ Спасибо, Oopsy!
svetlana V

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"так вот:когда пишут,что его(её) собираются отправить назад,то вроде как подразумевается-инициатива отъезда принадлежит отправляющей стороне...ну вот я и уточнила...хотя вот снова-что значит гражданка по срокам?а по факту?хотя к разделу нажитого непосильным трудом,это тоже не имеет прямого отношения."

+Soni, я еду домой по собственной инициативе и по собственному желанию. Мне там интереснее Smile И гражданство есть -и по срокам и по факту. Возможно,когда-нибудь и пригодится...
Вот только не получается у меня говорить с мужем без адвоката по имущественным вопросам...Наверное, не у меня первой Sad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана,ну тогда понятнее...а то первое впечартление-после 8-ми лет взад отправляют в чём родилась...слушайте,вы нам историю потом свою поведайте и как дело решилось...с поучительной и познавательной целью,так сказать...я серьёзно,у нас же разные ситуации бывают...может кому-то поможет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: