Унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла, вот кого вы мне напомнили.
А по поводу чистилища....здесь надо было ДАНТЕ Алигьери изучать лучше..
И жизни путь проидя до середины....
Чистилище-это переходное состояние в жизни, новыи поиск пути в возрасте 35-37 лет, ломка панциря, каркаса физ/псих.состояния человечка, переосмысление прожитого и начало нового этапа жизни.
Это полезно и неизбежно...
П.С.
Внитривидовая борьба за ареал обитания, пищевую нишу у особеи не имеющих возможностеи переити в иную нишу....
Выживает сильнеишии ... как учит нас история.
"Сказку о Рыбаке и золотои рыбке помните ? " Помню SKYBLUE, ой как помню. Но эта сказка не по адресу, не моей типологии
главный персонаж этой сказки. Я поведаю тебе мою быль - былинушку...
Больше 30 годков я проработала в своей сторонушке, перед тем как приехала сюда. Я знала, что буду документ этот подписывать и это правильно. Ибо человек работал долие годы и не мое оно это добро. Но уезжала я уже в немолодом возрасте и оставила все в своей сторонушке, и ехала извольте заметить НЕ " взять ТО что вами не заработано" и поверте мои все мысли не НАПРАВЛЕНЫ на это.
Но, ознакомившись с контрактом я увидела, как Вы указали в пункте 10 "ущемление прав однои стороны". Ладно, подумала я , руки есть, ноги есть - заработаю.
Вы изволили заметить : "Я хочу вас предостеречь, поверьте мне, что будет, если вы останетесь с таким отношением к людям, к жизни". Откуда такие выводы? Почему?
Да, что теперь... " Еще и работать побежите сами...увидите .." , а я работала и работаю, как только гринку и номер получила и сразу за работу, а что сидеть руки сложив.
Я продолжу, хотя так тяжело. НО заболел муж, да, это самая страшная болезнь...Но я не оставила его и не оставлю. Я вселяю в него веру в жизнь и надеюсь повезет, он справится, бывают же случаи. Не может быть так, чтобы рак дважды у меня забрал мужей... Но Вы сами понимаете, это заболевание не предсказуемо...
А тут еще мне сказали, что в января закон новый выходит. Кто не гражданин СШа на 1 января, не будут получать часть социальной пенсии от мужа. Вот и решила спросить... _________________ Вижу цель, препятствия не замечаю!
Да, смотрю здесь копья ломаете, затеяли сыр - бор... а все из-за чего??? из-за вопроса.... А форум это , что ???? для чего ????
Вы знаете я долго читала Ваш форум пока не зарегистрировалась. Мне очень понравился форум, как Вы подсказывали, советы давали. Я многим друзьям его рекомендовала. Говорю зайдите, почитайте, есть вопрос , спросите, Вам помогут. Я спросила, а Вы меня словно школьницу на линейке отчитывать стали за аморальное поведение. Не хорошо это. За меня ЧЕЛОВЕК заступился, так ВЫ все дружно на него насели и тоже всякого не хорошего наговорили. Зачем???? _________________ Вижу цель, препятствия не замечаю!
shanteklera, я очень благодарна тебе за поддержку, понимание, доброту. Тебе пришлось выдерживать натиск , но ты мужественно отстаивала свою точку зрения, СПАСИБО. _________________ Вижу цель, препятствия не замечаю!
Jeny,я вам ещё раз говорю-из вашего поста я вообще поняла-вы УЖЕ вдова,без элементарного английского и собираетесь оспаривать контракт,который сами и подписали, с детьми мужа...то,что строятся предположения-у всех есть право на форуме...то,как человек,новичок,не знающий форум,заступился-охаяв при этом ВЕСЬ форум-вызвало удивление и непонимание.И девочки,которые знают форум,сказали об этом.Мне бы хотелось,чтобы вы отделили зёрна от плевел.
и по ситуации-я прочитала предыдущий пост...вполне возможно переписать ваш контракт,по которому вам не придётся ничего оспаривать с детьми в случае ,если вы останетесь одна.Надеюсь,с вашим мужем медицина не будет бессильной и всё образуется.
я вот, кстати, тоже не поняла. А почему муж не предусмотрел ваши интересы? Теперь, когда он и сам в курсе своих дел и знает, что может случиться, он обязан позаботиться о вас, ведь у вас здесь нет никого, кроме него. Но если он, находясь в здравом уме и памяти делать этого не хочет, то , наверное, есть у него на то свои причины и тут уж ничего не попишешь.
И еще. Jeny , как Вы выразились "Больше 30 годков я проработала в своей сторонушке.... и оставила все в своей сторонушке" , то есть уже как-то себя обезопасили на черный день? Так? Что означает это "всё " , которое вы оставили? Я догадываюсь, что речь идет о какой-то собственности... Наверное и муж Ваш про это знает. Он же ничего не отложил и не оставил где-то в сторонушке от вас... Делить и оспаривать Вашу собственность, вы , разумеется, не планируете. Что моё- то моё, а что твоё - то опять мне. А потом мы возмущаемся, что из-за некоторых редисок всех русских женщин видят брачными аферистками. Вы хотите, чтоб мы вас поняли правильно, а мы хотим, чтоб вы поняли нас. Наверное всем следует лучше выражать свои мысли.
На форуме есть разные люди. Они не злые и не вредные. Просто, поскольку мы вынуждены общаться только посредством сообщений и смайликов, не всегда до респондентов доходит истинный смысл и отношение автора поста к тому, кому он его адресует. Не надо заранее настраивать себя на враждебность и видеть змей в каждом посте. Лучше расслабьтесь и сами попробуйте говорить с форумом по-доброму. Но если у людей своё видение вашей ситуации и мнение по поводу этого, отличное от Вашего, не спешите ярлыки вешать. Форум тем и хорош, что есть разные мнения и однажды, надеюсь, Вам это пригодится
Кстати, жесткие высказывания, на самом деле, помогают многим мозги на место вправить. _________________