Здесь на форуме многие имеют опыт интернет знакомств, у меня такого опыта вообще нет. Хочу задать деликатный вопрос о дейтинге для немолодых (54 и старше). Не секрет же что в этом возрасте не все ищут сексуальных отношений, бывает же что в этом возрасте и женщине это уже не очень надо и не у всех мужиков “юношеский задор”. Люди ищут не сексуального партнера, а партнера для дальнейшей жизни. Есть ли такие на сайтах знакомств? Я на платных сайтах не регистрировалась, смотрела на бесплатных – так там все гиганты секса.... в любом возрасте! Есть ли шанс у женщины найти партнера если секс ей не нужен?
Вы так в профайле о себе и напишите, что вас эта область жизни не интересует.
Нарасхват будете.
Здесь много мужчин в возрасте 50+, у которых это дело не работает или им просто не надо уже, а человеческого тепла хочется, и партнера для жизни.
можно попробовать поискать партнера по танцам, фотографии, походу в театры, короче, чем сами увлекаетесь. оттуда уже и партнерские отношения могут вырасти. если вы местная, конечно. _________________ Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ ТО...
опять кто-то диплом или статью што ль пишет о значимости секаса в жизни иммиграции
мой опыт в дейтинге закончился моим приездом сюда. про прошлое могу понарассказывать на пару книжек, но мне периодически наливать надо. _________________ Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ ТО...
Добавлено:
Ср Янв 25, 2012 8:36 pm
T_i_n_a писал(а):
мой опыт в дейтинге закончился моим приездом сюда. про прошлое могу понарассказывать на пару книжек, но мне периодически наливать надо.
спиться не боитесь? Это я про себя подумала, 20 лет дейтинга после развода и до второго брака тут ... столько историй! Кому бы продать воспоминания (наливать не надо, точно сопьюсь от такого количества ) _________________
Ненашка
мне уже поздно спиваться. здоровья так, на пару запоев если только хватит. в хорошей компании в качестве профилактики тоски по родине. _________________ Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ ТО...
опять кто-то диплом или статью што ль пишет о значимости секаса в жизни иммиграции
Да нет, какие тут статьи. Жизнь достала, вот и все. А про иммиграцию мне и так все известно, я здесь с 1999 года. Мне действительно интересен этот вопрос.
Добавлено:
Ср Янв 25, 2012 9:40 pm
Fox, не знаю, что посоветовать кроме того, что уже написала. Логика такая, что если мужчины в этом возрасте все-таки больше такие, кто ушли из Большого Секса, то повторюсь, по-моему и без уточнения больше шансов на то, что его тоже в первую очереднь интересует общение , чем на то, что он сразу в постели с розой в зубах встретит :).
.... Я на платных сайтах не регистрировалась, смотрела на бесплатных – так там все гиганты секса.... в любом возрасте! .....
Ну-ну....
Чем больше мужик хвастатет своими секc-талантами, тем бOльший "ноль" он в постеле.
Fox, правильно вам девушки советовали, укажите в своём профайле, что вам в первую очередь важно "emotional and mental connection and suitability", а физическoe - уже вторичнo.
Один раз рекламу видела по телевизору Senior Dating. Туда вы не заглядывали?
Вот погуглила, сразу несколько вебсайтов выдало:
Dating For Seniors is the #1 dating site for senior single men/women looking to find their soulmate. 100% Free senior dating site
Senior Match is the Largest and most effective Senior Dating Site for 50 Plus and Senior Singles
SeniorPeopleMeet.com is the premier online dating destination
А вот вам и обзор лучших вебсайтов для дейтинга людям после 55-ти:
Reviews of the Best Senior Dating Websites _________________ Благодарность даёт силу принятия