|
|
|
| |
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
greshnik
|
Добавлено:
Ср Ноя 16, 2011 12:28 pm |
|
|
| Katerina81 писал(а): |
| greshnik писал(а): |
| Katerina81 писал(а): |
VanHouten
спасибо за помощь, но думаю без постороннего участия мне тут все равно не обойтись:( муж вообще настаивает на том,что мне этот документ не нужен! |
Да какого участия? Хотите, я вам эту форму заполню? Там на 10 минут всех дел
А вот нужен или нет - вопрос не ко мне. |
оооо, я буду Вам примного благодарна)))) с моим английским мне это не на 10 минут и даже не на час  |
Пишите адрес - пришлю вам предзаполненную форму. Вобьете в нее имя, фамилию, статус, прочее, приложите к I-485 и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
DinaIR

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2011 9:17 pm |
|
|
| Я собираюсь делать срочный адванс пароль. Я знаю, что нужно лично идти в офис USCIS в моем городе, у меня вопрос, меня не заставят платить за него (имею ввиду, это ведь бесплатно только если вместе с документами на грин карту подаешь)? Спасибо за ответ заранее!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2011 9:22 pm |
|
|
| DinaIR, если ваши документы не в работе еще, т.е нет у вас НОА1 на смену статуса, то придется платить за адванс пароль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DinaIR

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2011 9:28 pm |
|
|
| Beatrice писал(а): |
| DinaIR, если ваши документы не в работе еще, т.е нет у вас НОА1 на смену статуса, то придется платить за адванс пароль. |
то есть нужно сначала отправить документы, а потом идти? а враз нельзя? тогда при отправке документов туда не класть форму I-131, лично просто отнести в офис да? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2011 9:39 pm |
|
|
| DinaIR, я так поняла вы документы не отправили еще и хотите в срочном порядке подать на адванс пароль. Вам надо идти на инфопасс и просить адванс пароль, скорее всего там в офисе и будете платить. Я точно не могу сказать как это все происходит, я так не делала. Можете подать все документы сейчас сразу, но не знаю как скоро вам дадут адванс пароль. Я писала письмо в свое время и прилогала к форме почему мне так надо ехать в Россию, документы в док-ва никакие не прилогала, да и не было у меня. Мне адванс пароль пришел где-то чуть больше чем через месяц, но к тому времени и гринка моя подоспела, так что я получила гринку и улетела уже с ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DinaIR

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2011 9:51 pm |
|
|
| Беатрис, спасибо за ответ. Наверное придется просто вместе со всеми документами посылать... Я просто не очень понимаю как это работает. Инфопасс этот, деньги не маленькие (если отдельно платить за пароль), поэтому мне важно быть уверенной что платить не придется. Я написала письмо тоже и мед. справки папины у меня есть, все это приложу, наверное быстрее сделают чем обычно...Я просто слышала что если делать через инфопасс, то за пару дней делают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Ladybird
|
Добавлено:
Пн Дек 12, 2011 8:28 am |
|
|
| DinaIR писал(а): |
| Беатрис, спасибо за ответ. Наверное придется просто вместе со всеми документами посылать... Я просто не очень понимаю как это работает. Инфопасс этот, деньги не маленькие (если отдельно платить за пароль), поэтому мне важно быть уверенной что платить не придется. Я написала письмо тоже и мед. справки папины у меня есть, все это приложу, наверное быстрее сделают чем обычно...Я просто слышала что если делать через инфопасс, то за пару дней делают. |
не тратьте время на инфопасс, отправляйте весь пакет документов с формой I-131. приложите письмо с объяснением зачем вам АП нужен срочно. насколько это поможет со сроками его получения - гарантии нет. на инфопассе вам не помогут, т.к. обычно АП дают на основании пендящегося статуса или уже полученного легального статуса. у вас ни того, ни другого, т.е. хоть за деньги хоть нет, не одобрят АП |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DinaIR

|
Добавлено:
Пн Дек 12, 2011 9:01 am |
|
|
| Ladybird писал(а): |
| не тратьте время на инфопасс, отправляйте весь пакет документов с формой I-131. приложите письмо с объяснением зачем вам АП нужен срочно. насколько это поможет со сроками его получения - гарантии нет. на инфопассе вам не помогут, т.к. обычно АП дают на основании пендящегося статуса или уже полученного легального статуса. у вас ни того, ни другого, т.е. хоть за деньги хоть нет, не одобрят АП |
правда?.....а зачем он тогда нужен непонятно...ладно, отправлю все вместе. Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ladybird
|
Добавлено:
Пн Дек 12, 2011 9:06 am |
|
|
| кто он? |
|