Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Form I-131, Application for Travel Document
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
greshnik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:28 pm Ответить с цитатой

Katerina81 писал(а):
greshnik писал(а):
Katerina81 писал(а):
VanHouten
спасибо за помощь, но думаю без постороннего участия мне тут все равно не обойтись:( муж вообще настаивает на том,что мне этот документ не нужен!

Да какого участия? Хотите, я вам эту форму заполню? Там на 10 минут всех дел Very Happy
А вот нужен или нет - вопрос не ко мне.

оооо, я буду Вам примного благодарна)))) с моим английским мне это не на 10 минут и даже не на час Crying or Very sad

Пишите адрес - пришлю вам предзаполненную форму. Вобьете в нее имя, фамилию, статус, прочее, приложите к I-485 и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

DinaIR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 9:17 pm Ответить с цитатой

Я собираюсь делать срочный адванс пароль. Я знаю, что нужно лично идти в офис USCIS в моем городе, у меня вопрос, меня не заставят платить за него (имею ввиду, это ведь бесплатно только если вместе с документами на грин карту подаешь)? Спасибо за ответ заранее!!!
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 9:22 pm Ответить с цитатой

DinaIR, если ваши документы не в работе еще, т.е нет у вас НОА1 на смену статуса, то придется платить за адванс пароль.
DinaIR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 9:28 pm Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
DinaIR, если ваши документы не в работе еще, т.е нет у вас НОА1 на смену статуса, то придется платить за адванс пароль.

то есть нужно сначала отправить документы, а потом идти? а враз нельзя? тогда при отправке документов туда не класть форму I-131, лично просто отнести в офис да?
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 9:39 pm Ответить с цитатой

DinaIR, я так поняла вы документы не отправили еще и хотите в срочном порядке подать на адванс пароль. Вам надо идти на инфопасс и просить адванс пароль, скорее всего там в офисе и будете платить. Я точно не могу сказать как это все происходит, я так не делала. Можете подать все документы сейчас сразу, но не знаю как скоро вам дадут адванс пароль. Я писала письмо в свое время и прилогала к форме почему мне так надо ехать в Россию, документы в док-ва никакие не прилогала, да и не было у меня. Мне адванс пароль пришел где-то чуть больше чем через месяц, но к тому времени и гринка моя подоспела, так что я получила гринку и улетела уже с ней.
DinaIR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 9:51 pm Ответить с цитатой

Беатрис, спасибо за ответ. Наверное придется просто вместе со всеми документами посылать... Я просто не очень понимаю как это работает. Инфопасс этот, деньги не маленькие (если отдельно платить за пароль), поэтому мне важно быть уверенной что платить не придется. Я написала письмо тоже и мед. справки папины у меня есть, все это приложу, наверное быстрее сделают чем обычно...Я просто слышала что если делать через инфопасс, то за пару дней делают.
Google

· ·
Ladybird

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 8:28 am Ответить с цитатой

DinaIR писал(а):
Беатрис, спасибо за ответ. Наверное придется просто вместе со всеми документами посылать... Я просто не очень понимаю как это работает. Инфопасс этот, деньги не маленькие (если отдельно платить за пароль), поэтому мне важно быть уверенной что платить не придется. Я написала письмо тоже и мед. справки папины у меня есть, все это приложу, наверное быстрее сделают чем обычно...Я просто слышала что если делать через инфопасс, то за пару дней делают.

не тратьте время на инфопасс, отправляйте весь пакет документов с формой I-131. приложите письмо с объяснением зачем вам АП нужен срочно. насколько это поможет со сроками его получения - гарантии нет. на инфопассе вам не помогут, т.к. обычно АП дают на основании пендящегося статуса или уже полученного легального статуса. у вас ни того, ни другого, т.е. хоть за деньги хоть нет, не одобрят АП
DinaIR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 9:01 am Ответить с цитатой

Ladybird писал(а):
не тратьте время на инфопасс, отправляйте весь пакет документов с формой I-131. приложите письмо с объяснением зачем вам АП нужен срочно. насколько это поможет со сроками его получения - гарантии нет. на инфопассе вам не помогут, т.к. обычно АП дают на основании пендящегося статуса или уже полученного легального статуса. у вас ни того, ни другого, т.е. хоть за деньги хоть нет, не одобрят АП

правда?.....а зачем он тогда нужен непонятно...ладно, отправлю все вместе. Спасибо!
Ladybird

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 9:06 am Ответить с цитатой

кто он?
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 10:43 am Ответить с цитатой

Ladybird писал(а):
кто он?

инфопас? Wink

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 2:53 pm Ответить с цитатой

ага, инфопасс))))
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты