Всем доброго времени суток. я,вероятно,с совсем глупыми вопросами,но надо :) подскажите,пожалуйста, какие требования к фото на ГК: размер,бумага,разрешение...искала,искала на просторах интернета...
и второй вопрос.все пишут про ЧЕТЫРЕ страницы G-325,A Biographic Information.мы же на сайте ЮСКИСА находим только ДВЕ страницы.или я куда-то не туда смотрю?
а,вот еще,чуть не забыла-фото,письма и открытки,как доказательства отношений потом вернут? а то открытки будет особенно жалко-они в одном экземпляре.
Спасибо! _________________ Нужно любить людей и пользоваться вещами. А не наоборот!
Так. ок,с этим понятно...Спасибо,Наталья.Модератор раздела,я умудрилась одну и ту же тему дважды забабахать.простите,пожалуйста,и удалите верхнюю :) _________________ Нужно любить людей и пользоваться вещами. А не наоборот!
подскажите,пожалуйста, какие требования к фото на ГК: размер,бумага,разрешение...искала,искала на просторах интернета...
приходите в любое место где фото делают и говорите, что фото надо, как на паспорт... или на гринку.... это 5х5 см.... они обычно знают, т.к. есть определен.стандарт.
Marishka42 писал(а):
.мы же на сайте ЮСКИСА находим только ДВЕ страницы.
сейчас ДВЕ страницы.
Marishka42 писал(а):
а то открытки будет особенно жалко-они в одном экземпляре.
открытки возьмете с собой на интервью, тогда они останутся с вами... если отправите с доками, то никто назад ничего отправлять вам не будет. _________________ "Падающий цветок вернулся вдруг на ветку. Оказалось - бабочка!"
"красота в глазах смотрящего"
спасибо за ответы!!!
мы с фотами маленько хотели сами...то есть у нас в компе есть копии моих,что на визу делали,так мы хотели их же распечатать...ладно,измерим,посмотрим :)
Спасибо!!! _________________ Нужно любить людей и пользоваться вещами. А не наоборот!
А я тоже отправила те же фото что на визу делала, я думаю главное, если им еще полгода нет, то нормально, такие требования были по фото на визу, и здесь наверное так же.
расскажете потом, прошли или нет. моя логика была такая: им нужны свежие фото, в их "архивах" уже есть мои фото на визу, так пойду я лучше и заново сфоткаюсь, чтобы потом не дергаться.
пройдут ваши "визовские" - и хорошо не забудьте написать _________________
Вот выдержка из формы на АОС о том какие фотографии им нужны:
Цитата:
You must submit two identical color photographs of yourself taken within 30 days of the filing of this application.
Опс... а вот этого я не знала, ну теперь остаётся только надеяться, что пройдут мои фотографии.
Фиона , я обязательно напишу,
как какой-то ответ получу, совсем недавно отправили доки. Девочки или мальчики, может кто-то еще так делал, поделитесь
информацией как оно прошло...
Отписываюсь как и обещала, 5,5 мес. спустя, т.к. только недавно на саите увидела что карточка моя заказана!!! Ура!
Фотографии, которые я использовала для визы К1 подошли так же для грин карты.