Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Легальное пребывание в стране

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
chili

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:08 am Ответить с цитатой

Здравствуйте.

В теме "Как долго можно не подавать на АОС" эта тема была затронута, но меня до сих пор беспокоит вопрос, как долго я могу находиться в США. Я приехала по визе невесты, вышла замуж через месяц. Документы на грин карту уже отосланы. Виза заканчивается в феврале. Буду ли я находиться в США легально, пока оформляется грин карта (после истечения срока визы)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

VanHouten

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:36 am Ответить с цитатой

chili писал(а):
Документы на грин карту уже отосланы. Виза заканчивается в феврале. Буду ли я находиться в США легально, пока оформляется грин карта

Так как заявление на смену статуса отправлено вовремя, до истечения срока, то вы находитесь в стране легально до окончания процесса AOS, никаких lapse of status у вас не будет. Как доказательство легального нахождения в стране вы можете использовать I-797C (NOA), которая вам придёт в течение двух недель с момента получения заявления на AOS службой USCIS.
kasana

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:26 pm Ответить с цитатой

chili писал(а):
Документы на грин карту уже отосланы. Виза заканчивается в феврале. Буду ли я находиться в США легально, пока оформляется грин карта

Главное, что вы поженились вовремя , в срок действия визы. А заявление на смену статуса можно подавать даже в течении 180
дней после окончания срока действия визы. Вы все очень даже быстренько сделали . Молодцы!
chili

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 8:24 am Ответить с цитатой

Спасибо за ответы!!!!
Очень волновал этот вопрос. Спасибо!
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты