|
|
|
| |
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
chili
|
Добавлено:
Ср Ноя 23, 2011 11:08 am |
|
|
Здравствуйте.
В теме "Как долго можно не подавать на АОС" эта тема была затронута, но меня до сих пор беспокоит вопрос, как долго я могу находиться в США. Я приехала по визе невесты, вышла замуж через месяц. Документы на грин карту уже отосланы. Виза заканчивается в феврале. Буду ли я находиться в США легально, пока оформляется грин карта (после истечения срока визы)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
VanHouten

|
Добавлено:
Ср Ноя 23, 2011 11:36 am |
|
|
| chili писал(а): |
| Документы на грин карту уже отосланы. Виза заканчивается в феврале. Буду ли я находиться в США легально, пока оформляется грин карта |
Так как заявление на смену статуса отправлено вовремя, до истечения срока, то вы находитесь в стране легально до окончания процесса AOS, никаких lapse of status у вас не будет. Как доказательство легального нахождения в стране вы можете использовать I-797C (NOA), которая вам придёт в течение двух недель с момента получения заявления на AOS службой USCIS. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kasana

|
Добавлено:
Ср Ноя 23, 2011 8:26 pm |
|
|
| chili писал(а): |
| Документы на грин карту уже отосланы. Виза заканчивается в феврале. Буду ли я находиться в США легально, пока оформляется грин карта |
Главное, что вы поженились вовремя , в срок действия визы. А заявление на смену статуса можно подавать даже в течении 180
дней после окончания срока действия визы. Вы все очень даже быстренько сделали . Молодцы! _________________ Най у Вас всьо буде файно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chili
|
Добавлено:
Вс Ноя 27, 2011 8:24 am |
|
|
Спасибо за ответы!!!!
Очень волновал этот вопрос. Спасибо! |