|
|
|
| |
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Tat
|
Добавлено:
Чт Ноя 03, 2011 7:27 am |
|
|
Речь ТОЛЬКО об Украине ... так как у нас двойное гражданство запрещено
Итак, подав петицию на гражданство США - ЧТО делать с укр. гражданством ?
существует ли процедура отказа от укр. гражданства,
если ДА, то в какой момент - при получении гражданства другой страны, после, до ... или все происходит "автоматически"
Просветите, пожалуйста, кто в курсе и имеет опыт _________________ С мечтой по жизни :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
llavecita

|
Добавлено:
Чт Ноя 03, 2011 7:56 am |
|
|
Tat, я не в курсе украинских законов, но по логике, должен быть закон о гражданстве, в котором прописаны все варианты. Нагугли и почитай.
В российском, например, написано черным по белому, что приобретение другого гражданства на российское никак не влияет. Возможно (не знаю, так ли это), украинцам повезло больше, и при приобретении другого гражданства, украинское вы теряете автоматически. Тогда не надо ни от чего отказываться. Ну это так, досужие мысли. Начни с прочтения закона. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tat
|
Добавлено:
Чт Ноя 03, 2011 9:13 am |
|
|
| llavecita писал(а): |
| Начни с прочтения закона. |
Так и сделаю,
просто решила "по чьим-то стопам" быстрее и легче
все-равно - инфо на эту тему очень даже welcome (может кто ссылочкой "кинеть-ся" )
собственно, беспокоит меня недвижимость, оставшаяся на Укре - на маму, что-ли переписать ? или продавать ? боюС я наше горячо любимое правительство - отберет еще ...  _________________ С мечтой по жизни :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yul'chik

|
Добавлено:
Ср Ноя 23, 2011 1:21 am |
|
|
| Tat писал(а): |
| собственно, беспокоит меня недвижимость, оставшаяся на Укре |
Присоединяюсь к Tat. Очень интересно послушать тех, кто уже принял гражданство, и у кого на Украине осталась собственность. Неужели нет таких на форуме? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|