Девочки подскажите плиз) Как я поняла из всего прочитанного есть два пути :
1) Подать документы на Грин Кард одновременно с Application for Employment Authorization (тогда AEA будет бесплатно, но получишь ты его одновременно с ГК, а сроки получение ГК могут затянуться на очень долго)
2) Либо подать Application for Employment Authorization, но уже платно и с гарантией получения в 3 мес, но это уже отдельно от ГК
Правильно я поняла?
PS: я не могу найти срок получения ГК (минимальные, максимальные) _________________
Нашла сроки получения ГК) У все по разному от 3 до 10 мес ОГО разница
Это что же получается еслия ты Application for Employment Authorization с ГК подаешь и твой кейс повис ( ну там на 9 мес) то ты все это время без разрешения на работу сидишь? _________________
Женя, тебе очень нужно на работу? Может, посидела бы дома, отдохнула, осмотрелась. Успеешь еще наработаться. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Женя
Я подавала все вместе ГК, Адванс пароль и EAD (разрешение на работу) и получила эту карточку за 2 мес. после отправки документов! А 15 декабря у нас интервью _________________
1) Подать документы на Грин Кард одновременно с Application for Employment Authorization (тогда AEA будет бесплатно, но получишь ты его одновременно с ГК, а сроки получение ГК могут затянуться на очень долго)
2) Либо подать Application for Employment Authorization, но уже платно и с гарантией получения в 3 мес, но это уже отдельно от ГК
Правильно я поняла?
Что-то какие-то немного странные ответы. Сроки получения EAD не зависят от того, по какой "категории" он выдается.
В настоящее время официальное время ожидания - три месяца, на практике - от двух до четырех.
Добавлено:
Пт Ноя 11, 2011 7:35 pm
Мы получили ЕАД через 1 мес и 10 дней после НОА1 . Когда мы проходили биометрики, нам девушка принимавшая сказала, что ЕАД должен придти на протяжении 90 дней от НОА1. А придет он до или после гринки, зависит от того, как быстро рассмотрят ваши доки на гринку и назначат интервью, ну, или одобрят без интервью. ЕАД и Гринку утверждают и выдают два разных учереждения. И сроки не зависят от того, послали вы их вместе или отдельно. _________________ Най у Вас всьо буде файно!
Мы получили ЕАД через 1 мес и 10 дней после НОА1 . Когда мы проходили биометрики, нам девушка принимавшая сказала, что ЕАД должен придти на протяжении 90 дней от НОА1. А придет он до или после гринки, зависит от того, как быстро рассмотрят ваши доки на гринку и назначат интервью, ну, или одобрят без интервью. ЕАД и Гринку утверждают и выдают два разных учереждения. И сроки не зависят от того, послали вы их вместе или отдельно.
Ну, справделивости ради, выдает их одно и то же учреждение - USCIS. Хотя и разные офицеры.
И случаи, что бы EAD приходил после гринки, крайне редки. Как правило, одобрение 485 формы аннулирует все прочие заявления на бенефиты, которые и так полагаются LPR.
Работа не волк в лес не убежит)
Но хочется все важные док-ты получить побыстрей, а когда начинать работать это уже дело добровольное ) Жизнь покажет
ВСЕМ спасибо за ответы _________________