Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Последовательность действий невесты после приезда в США
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 9:59 pm Ответить с цитатой

katerinka, вы почитайте темы прилепленые про получение ССН, на сайт сходите, который я вам выше дала и вопросов у вас сразу будет меньше Wink Форму для получения ССН можно скачать на сайте SSA, потом отвезти в офис и получить ваш ССН Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Лорик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:23 am Ответить с цитатой

А мне муж ничего не сказал за ССН код и даже когда я его носом ткнула в сайт и в то, что могла получить его уже давно, он мне всё равно говорить, что без грин карты это невозможно и я что-то напутала.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 7:17 pm Ответить с цитатой

Лорик, а муж у вас русский или американец? Если документы ваши уже истекли, я имею ввиду виза и I-94, то уже вряд ли что-то с этим сделаешь. Если вы подавали на разрешение на работу, то если его вперед гринки получите, можно получить ссн на основании этого, т.к дя работы нужен будет ссн и они отказать вам уже не могут.
kasana

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:02 am Ответить с цитатой

Расскажу, как я получила ССН на прошлой неделе.
Приехала по К-1. Пошли жениЦЦа. Оказалось, в нашем штате бес ССН не женют Crying or Very sad . На нашем форуме нашла по ссылке ближайший офис ССН (в небольшом городке) и распечатала анкеты. В анкете ошиблась- вместо фамилии, написала имя, а вместо имени- фамилию. Просто вычеркнула и написала сверху (муж посоветовал) Embarassed . Приняли, переписать не заставили Very Happy . Женщина в офисе долго искала что-то в компе. , а потом сообщила, что я могу работать, а ССН получу по почте на протяжении двух недель, дала мне проверить, правильно ли она напечатала мои данные и выдала бумажку, что я зарегистрирована.
ССН я получила на 10й день.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:06 am Ответить с цитатой

kasana писал(а):
в нашем штате бес ССН не женют

а какой штат?

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:12 am Ответить с цитатой

Social Security не требуется для того, чтобы зарегистрировать брак, это - выдумки работников. Если у человека есть SSN - они имеют право его попросить, согласно федеральному закону, однако, если у человека (иностранца) нет SSN, то отказать в регистрации они не имеют права. Вот статьи на эту тему:

http://www.imarriedanalien.com/?p=11

http://www.visajourney.com/forums/topic/122463-do-i-need-a-social-security-number-to-get-married/

http://www.nctimes.com/news/national/article_7848fe32-57a6-54f0-b11a-abe8f966ad58.html

http://marriage.about.com/od/marriagelicenses/f/ssn.htm

Последний раз редактировалось: VanHouten (Чт Мар 10, 2011 11:21 am), всего редактировалось 1 раз
Google

· ·
kasana

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:21 am Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
kasana писал(а):
в нашем штате бес ССН не женют

а какой штат?

Ой, описку сделала Very Happy ! Штат WY.

VanHouten , я тоже так подумала, но уточнять не стала, это был хороший повод не расслабляться и не тянуть с ССН.
VanHouten

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:23 am Ответить с цитатой

Если это не задерживает женитьбу и не создаёт неудобств, то почему бы и нет... просто работники служб должны знать своё место и законы.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:45 am Ответить с цитатой

VanHouten писал(а):
просто работники служб должны знать своё место и законы.

это точно. когда я пришла за ССН, мне сказали, что по визе невесты, пока не получу гринку, то бишь, он мне вообще неположен Shocked на что я, вооруженная советами с форума, ткнула им в нос распечатку с их же сайта. долго изучали эти пять предложений, тупо (сорри, по-другому не скажешь) пялясь то в распечатку, то в комп, вызвали начальника, потом милостиво разрешили оформить Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 7:43 pm Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
VanHouten писал(а):
просто работники служб должны знать своё место и законы.

это точно. когда я пришла за ССН, мне сказали, что по визе невесты, пока не получу гринку, то бишь, он мне вообще неположен Shocked на что я, вооруженная советами с форума, ткнула им в нос распечатку с их же сайта. долго изучали эти пять предложений, тупо (сорри, по-другому не скажешь) пялясь то в распечатку, то в комп, вызвали начальника, потом милостиво разрешили оформить Laughing

и у меня так было.Только работник не утверждал,а сам не знал что делать.Пришлось достать распечатки,пошли кумекать с начальником
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты