Добавлено:
Чт Фев 24, 2011 10:48 am
Девушки, извините, если вопросы задаю повторно, просто уже запуталась, что где читала=))
Вот остались детали и я уже готова отправить пакет документов с I-485, I-131 и I-765.
Есть все, кроме медицинской формы I-693, мне нужно просто перенести прививки, назначила аппоинтмент на ближайшую дату, а это аж 3 марта.
Отправить документы могу уже завтра, хотелось бы побыстрее, потому что надеюсь съездить домой в мае по своему travel document.
Вопрос: Можно ли не отправлять медицинскую форму с прививками вместе с i-485? Я где-то читала, что ее приносят на интервью?
и в инструкции написано: You may include the vaccination supplement with your form I-485
То есть это необязательно?
я посылала копию формы 693. Саму форму взяла на интервью. Знаю кучу народа кто послал просто копию с прививками из Украины-России. А на интервью уже 693 несли. Были случаи гринку присылали без интервью. Девочки даже на медосмотр здесь не ходили _________________
Я отправила копию прививок, которые сделала в москве. Пришло приглашение на биометрики пока, больше ничего досылать не просили. Собираюсь делать 693 форму к интервью. Надеюсь повезет.