Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Отправлять ли I-693 вместе с i-485

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Precious

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:48 am Ответить с цитатой

Девушки, извините, если вопросы задаю повторно, просто уже запуталась, что где читала=))

Вот остались детали и я уже готова отправить пакет документов с I-485, I-131 и I-765.
Есть все, кроме медицинской формы I-693, мне нужно просто перенести прививки, назначила аппоинтмент на ближайшую дату, а это аж 3 марта.
Отправить документы могу уже завтра, хотелось бы побыстрее, потому что надеюсь съездить домой в мае по своему travel document.

Вопрос: Можно ли не отправлять медицинскую форму с прививками вместе с i-485? Я где-то читала, что ее приносят на интервью?
и в инструкции написано: You may include the vaccination supplement with your form I-485
То есть это необязательно?

Спасибо заранее)

Kvitka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:08 am Ответить с цитатой

я посылала копию формы 693. Саму форму взяла на интервью. Знаю кучу народа кто послал просто копию с прививками из Украины-России. А на интервью уже 693 несли. Были случаи гринку присылали без интервью. Девочки даже на медосмотр здесь не ходили

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:24 am Ответить с цитатой

Kvitka
Спасибо большое!
Значит тоже сделаю копию прививок и отправлю.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 12:47 pm Ответить с цитатой

Я отправила копию прививок, которые сделала в москве. Пришло приглашение на биометрики пока, больше ничего досылать не просили. Собираюсь делать 693 форму к интервью. Надеюсь повезет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты