Добавлено:
Пн Апр 14, 2008 10:29 pm
а если дать ребенку двойную фамилию ))) у мамы ведь теперь новая!! ))) будет двойная, Как у всей семьи и та что от папы) Желаю Вам чтобы все было у вас хорошо! :)
а если дать ребенку двойную фамилию ))) у мамы ведь теперь новая!! ))) будет двойная, Как у всей семьи и та что от папы) Желаю Вам чтобы все было у вас хорошо! :)
Charming, а разве можно двойную фамилию? И как это сделать? понимаю, что прошел год с вашей записи, но вдруг увидите мое сообщение?! _________________ Хочешь счастья? - Стремись к этому.
У меня ситуация такая же как у Вас. И также было отказано в лишении род.прав.Хотела у Вас спросить, а как Вы выехали с ребенком в штаты.Брали разрешение у отца ребенка?или как
У меня ситуация такая же как у Вас. И также было отказано в лишении род.прав.Хотела у Вас спросить, а как Вы выехали с ребенком в штаты.Брали разрешение у отца ребенка?или как
Вам не нужно разрешение от папы на выезд если вы из России
Вам( ребенку) не дадут визу и не выпустят из страны если вы из Украины _________________
Менять имя можно с адвокатом здесь. Нужно согласие отца или доказательство что его пытались разыскать. Поменяют ли непонятно, так как судья может отказать. Я к адвокату ходила и так мне сказали.