Вот и муж мой говорит что рано их еще дергать, надо подождать. Мне сколько не гринкарта эта нужна, так как и разрешение на работу я получила и адванс пароль, а сколько для учебы она нужна, не хочется платить в 2 раза больше как иностранный студент. За этот семестр заплатили, жалко время терять, я вот хоть надеюсь получить грин карту до spring семестра, чтоб не переплачивать снова. _________________
Добавлено:
Ср Сен 19, 2007 2:33 pm
unicorn775 писал(а):
через 2 месяца после отпечатков или интервью? я по пилот Программе (ускоренной) проходила, у меня срок проверок короткий был, потому что программа предполагала 90 дней на все про все... а стандартные проверки - 90 дней в Миссури
В прошлом году Пилот-программа работала даже медленнее, чем наш Тамповский офис. Помню свои мысли по этому поводу - слава Богу, что у нас Пилот-программы нет . Так что интервью было как раз через 2 месяца после отпечатков, с начала процесса до интервью - 3 месяца. Но в то же время другие штаты ждали и по полгода. так что строгой зависимости нет - как повезет.
А сейчас, конечно, надо ожидать задержек в связи с подорожанием всех иммиграционных услуг (я уже писала об этом выше) _________________
Ничё непонимаю Там сказано вот что: I-485 Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status Employment-based adjustment applications 6 Months
Или ты про адванс пароль говоришь? То там, да, стоит дата. А про гринку токо сказано что они 6 месяцев расматривают. Или я не туда смотрю
УРА, свершилось чудо, получила сегодня приглашение на интервью на 12 Ноября
Что самое интересное, что на их сайте так и не изменилась информация, как было написано что мой Case received and pending, так ничего и не изменили и последний раз трогали дело 17 июня только. Ни черта они на этом сайте ничего не меняют!
Ну ладно главное приглашение получено, зря паниковала. Всем девочкам кто ждет - терпения и спасибо всем за подержку! :) _________________