Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Первая гринка для сына (19 лет)

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Никитична

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:44 pm Ответить с цитатой

Я приехала с сыном по К-1и К-2.Поженились,зафайлили на смену статуса мне и сыну 19 лет без задержек. Сделали отпечатки, сходили на интервью.На интервью не хватило документов в подтверждение брака.Выдали список что нужно дослать. Муж с испугу побежал к лоеру. А та заявила что так как мы поженились после 18 летия сына то ни о какой гринкарте для него речи не идёт. Что он уже нелегально в стране и ещё много жути нагнала...
Девочки, ткните носом плиз в официальную инфу где написано что всё сделали правильно.
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 7:48 pm Ответить с цитатой

Никитична писал(а):
Я приехала с сыном по К-1и К-2.Поженились,зафайлили на смену статуса мне и сыну 19 лет без задержек. Сделали отпечатки, сходили на интервью.На интервью не хватило документов в подтверждение брака.Выдали список что нужно дослать. Муж с испугу побежал к лоеру. А та заявила что так как мы поженились после 18 летия сына то ни о какой гринкарте для него речи не идёт. Что он уже нелегально в стране и ещё много жути нагнала...
Девочки, ткните носом плиз в официальную инфу где написано что всё сделали правильно.
Спасибо.

Пожалуйста, убедите мужа НЕ слушать лоеров.
Нигде такой ерунды нет на официальных сайтах.
Нелегально в стране Ваш сын был бы, если бы ему исполнился 21 год ДО одобрения петиции на смену статуса.

Таких лоеров бы вообще лишать лицензии Evil or Very Mad

Пошлите "лоера" почитать инструкции к форме по смене статуса
http://www.uscis.gov/files/form/i-485instr.pdf
Пункт 10, с. 2. Там говорится, кто НЕ МОЖЕТ менять статус. НИЧЕГО о бенефициарах К-2 возраста 18 лет не говорится. Пусть лоер научится читать по-английски... то, что не запрещено - разрешено.

У меня нет времени искать информацию о детях, подлежащих получению визы К-2, но точно помню, что условия там такие:
Ребенок (К-2) должен быть
1) холост
2) не старше 21 года. У вас еще полно времени.

Более того, вам НЕ ПРИСЛАЛИ RFE, у вас дело ДОШЛО до интервью. При чем тут ваш ребенок? Дело в документах, которых по мнению интервьюера у вас не достает. Что это - вам лучше знать.. исходите из списка, который вам дали на интервью.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 8:44 pm Ответить с цитатой

Цитата:
Таких лоеров бы вообще лишать лицензии

Правильно!
В вашем случае возраст ребенка вообщe ни при чем. Досылайте документы, какие у вас потребовали, и всё будет хорошо. 11Роз правильно вам всё написала.
Когда мы сюда приехали, моему сыну оставалось 3 месяца до 21 года. ГК получили за 1 день до его дня рождения. Никому в голову не пришло говорить о том, что он нелегально находится в стране. Лоера вашего пошлите к черту. А мужа успокойте.
Никитична

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 12:55 am Ответить с цитатой

Я знаю что всё правильно у нас по возрасту.Муж моих слов не слышит...разволновалась и не могла сообразить из какого источника взята инфа по гринке при замужестве до ребёнкиных 18 лет. I-485 сразу посмотрела , с этим понятно.Условия визы жены читала сто раз наверно, а форму I-130 не догадалась прочитать.Там в разделе кто не может подавать эту форму как раз и говорится про возраст. Ладно,вечером нашла(просто тупо стала все формы читать...)Попросила отослать эти объяснения и ссылки на источники адвокату,думаю она мне щас мужа накрутит до безумия.Так самый прикол что адвокат ответила: нет это всё неправда... Мля.. я в шоке... муж в трансе каком-то.. меня не слышит, доки не воспринимает и уже просто с кошельком у порога адвокатской конторы стоит... Но в итоге закончилось тем что лоер прислал емейл ,почти перед тем как нам к ней идти. Я говорит ошиблась, 18 летний возраст это действительно условия не вашей визы. И при этом ни простите ни извините...Мля...
Ladybird

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 8:56 am Ответить с цитатой

я не очень хорошо понимаю зачем вам I-130? для приехавших по К-визам она не нужна. еще, хочет муж брать адвоката - пусть берет, а вот по поводу того, что он верит ей больше, чем вам, я бы очень серьезно задумалась Twisted Evil
Никитична

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:24 am Ответить с цитатой

I-130 читала для того чтобы понять откуда информация по гринкарте при замужестве до ребёнкиных 18 лет. Что бы мужу разъяснить ситуацию официально обоснованными документами .Так как мы по К визе я особо не штудировала инфу по другим визам и дальнейшим условиям.
Google

· ·
Kisa
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:26 am Ответить с цитатой

Адвокатов по оформлению виз и смене статуса (не беру сложные случаи, когда развод и грозит департация) В САД!!! Форуму респект и уважуха!!!))))))
Никитична

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:17 pm Ответить с цитатой

+100!!!
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты