Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Виза Н4....Как защититься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Автор Сообщение
Katten

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 3:03 pm Ответить с цитатой

Oopsy, Y Меня ЛС не работает, а то я бы Вам прислала. Moжно ли как-то удалить мои вчерашние сообщения? У меня правка не работает.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 3:10 pm Ответить с цитатой

Я не могу совсем удалить ваши сообщения, я их подредактировала, как смогла, чтоб хоотя бы понятно было о чем люди говорят. Надеюсь, Вас это устроит.

А почему Вы не можете здесь выложить ссылку или что там есть в качестве подтверждения, что могут граждане РФ, находящиеся по рабочим визам разводиться в штатах?
Katten

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 4:14 pm Ответить с цитатой

Oopsy, спасибо большое. Вчера выяснилось, что от мужа из cyдa Штатов пришли документы на развод к ней на российский адрес. Bсе в порядке, что за сыр бор он затевал на "Привете" -непонятно, но это уже не важно, все разрешилось и Слава Богу.
Pugovka

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 5:39 pm Ответить с цитатой

Oopsy лично у меня ссылки нет Sad((
Но я знаю что через шесть месяцев постоянного проживания в штате ,человек становится резидентом ,а значит может подавать на развод,может женится ,почему так?Незнаю но Американские законы так по дурацки работают ,самое смешное их разводить будут по американским законам:)))
И этот развод признает российский суд так же если развод в России его признает американский суд
Законы Америки о семье и праве писались еще до того как ввели официальные законы по иммиграции ,поэтому они и не состыкуются с законами семейными....
Одним словом даже не являясь гражданами/резидентами этой страны но прожившие в штате больше 6 месяцев (независимо на какой визе они находятся ,кроме гостевой) человек может развестись.
Chokita
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 5:47 pm Ответить с цитатой

Чтобы доказать, что ты резидент (не по иммиграционным меркам, естественно), нужно предоставить биллы на свое имя, почту опять на свое имя. А иначе - как доказать, что ты живешь в этом штате?
Pugovka

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 7:32 pm Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Чтобы доказать, что ты резидент (не по иммиграционным меркам, естественно), нужно предоставить биллы на свое имя, почту опять на свое имя. А иначе - как доказать, что ты живешь в этом штате?

Chokita все намного проще driver license показываешь когда файлиш развод и все, конечно если прав нет тогда билы,хотя если чесно то никто не спрашивает ни лайсенс ни билы :)))
В Америке джентельменам верят на слово
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 9:11 pm Ответить с цитатой

Полезла все-таки поискала инфу ... Действительно, можно, даже не будучи резидентами США, разводиться в штатах. Российская сторона признает такой развод. Меня Консульство наше сбило с толку, они предлагают только 2 варианта для Российских граждан , проживающих в США: с претензиями через суд РФ и без претензий через само Консульство. Что лично мне казалось весьма логичным. Странно, что они не указали другие возможные пути, учитывая, что Россия признает такие разводы.....Впрочем, нет, не странно.
Katten

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:17 am Ответить с цитатой

Девочки, хочу по-благодарить всех кто помог советом в этом топике. У девушки всё закончилось замечательно; разводы тянули как могли в обеих странах, а она искала другого и в итоге нашла. Они счастливы, поженились. оформляют документы
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты