Девочки, один изнаших соседей который вызвался написать аффидавит задал такой вопрос в какой форме его писать? я растерялась, потому как не знаю... если существует форма, нужно ли её заверять у нотариуса? (аффидавит в доказательства брака приложим вместе с совместными аккаунтами рентами и т.д и т.п)
Если кому-нибудь писали, поделитесь пожалуйста опытом
Заранее спасибо!
Аффидавит в смысле письмо о том, что вы с мужем вместе живете и проч.? Я подруге писала в свободной форме, подписала у нотариуса в сельсовете. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
У нас письма были не подписанные у нотариуса, но были телефонные номера, адреса и предложение звонить или заехать в гости, если надо. Поскольку аффидавиты вообще не являются обязательным требованием к петиции, мы решили не напрягать людей. Подпись есть и ладно. Насколько было наше решение правильным и были ли учтены наши аффидавиты вообще при решении ИНС о моей петиции - теперь не угадать.
Я не знаю, надо заверять письмо или нет. Просто заехала по пути на всякий пожарный, в местном сельсовете за это денег не берут. Мои контактные адреса-телефоны в шапке письма были, но меня никто не побеспокоил. Какой это имеет вес в принятии решений--без понятия. Наши люди писулькам мало верят, а американцы более доверчивые. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено:
Чт Мар 04, 2010 8:22 am
Нам люди делали по специальной форме (у многих нотариусов есть бланк). В вольной форме только мужа мама написала. Все остальные на специальных бланках. _________________
Письмо я писала, а не мне писали. Я написала для подруги, самолично подписала в присутствии нотариуса, т.е. заверяла свою подпись. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Да для первой, служат доказательством совместной счастливой жизни)) отсылается совместно с совместным Lease и совместными стетментами о банк аккаунте. В инструкциях к форме i-130 которую муж заполняет написано.