Я от Солнышка отстала не надолго! Гринка пришла!!! У нас всю почту сваливают в одну комнату, так наш менеджер, зная, какой исключительной важности документ я ожидаю, каждый день отсортировывал мой мейл и доставлял лично в руки После недельного вскрытия в его присутствии конвертов с Халявой))... наконец пришел "тот самый"! Гыыы... Ошибок нет, фотка мне понравилась Теперь надо срочно что-то выпить
Добавлено:
Пт Сен 07, 2007 7:41 am
Мирабель.. ПРАЗДРАВЛЯЮ.. тебя с Гринкой... -)) точно ты прям за мной.. нога в ногу -))))
а я мужа подколола.. мол даже не обмыли мою гринку.. точнее не объели в ресторане .. -)) пиво то выпили.. он бедненький засмущавшись -)) ну ниче сказал исправит обшибку -))))))))))))))))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
"Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает."
Ничего себе, SSO сработал! 5 сентября подали доки на замену карточки в связи со сменой имени (ГК имеется в наличии), а сегодня, 10 сентября, уже по почте получила новую карту!!! Ух ты! :) _________________
Девчата, а через сколько дней вы получили приглашение на интервью после отпечатков? А то у меня уже месяц прошел, а от ЮСКИСа не слуху и не духу и ваще они мой кейс после отпечатковне трогают