|
|
| Автор |
Сообщение |
Elmira
|
Добавлено:
Сб Мар 28, 2009 11:50 am |
|
|
| пожалуйста помогите.я вьехала в страну по визе к-1 сын к-2. сину 20лет.какие документы нужно на него оформлять.я с мужем уже расписалась как 6 мес.сс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено:
Сб Мар 28, 2009 9:23 pm |
|
|
Те же что и вам Все по списку, подаете вместе, к каждому пакету прикладываете чек на 1010 долларов. А чего вы так долго тяните с подачей документов, если 6 месяцев уже здесь, да и время у вас ОЧЕНь поджимает, т.к сыну почти 21, могут и отказать в грин карте. Вам еадо чоень поторопиться с доками  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elmira
|
Добавлено:
Сб Мар 28, 2009 10:43 pm |
|
|
| Beatrice писал(а): |
Те же что и вам Все по списку, подаете вместе, к каждому пакету прикладываете чек на 1010 долларов. А чего вы так долго тяните с подачей документов, если 6 месяцев уже здесь, да и время у вас ОЧЕНь поджимает, т.к сыну почти 21, могут и отказать в грин карте. Вам еадо чоень поторопиться с доками  |
Спасибо большое,мы документы уже все отправили по этапно на меня и на сына.Но мне не понятно на биометрику вызывали только меня,а сына нет.Правильно ли это.Если нет куда можно обратится за помощью.Меня это очень безпокоит.И еще как можно прискорить прохождение всех документов.Спасибо за любую информацию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice

|
Добавлено:
Вс Мар 29, 2009 9:36 am |
|
|
| Про биометрики не подскажу, наверное надо ждать ему когда его вызовут. А вот про ускорить тут наверное вряд ли получиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elmira
|
Добавлено:
Вс Мар 29, 2009 11:55 am |
|
|
| Про биометрики не подскажу, наверное надо ждать ему когда его вызовут. А вот про ускорить тут наверное вряд ли получиться. |
Спасибо.Мне все таки не понятно нужна ли биометрика для ребенка по визе К-2.Если все таки-да,тогда подскажите пожалуйста куда нужно в срочном порядке обращаться.Я была на биометрики в конце декабря.П ожалуйста подскажите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kvitka
|
Добавлено:
Вс Мар 29, 2009 12:51 pm |
|
|
| Elmira писал(а): |
| Спасибо.Мне все таки не понятно нужна ли биометрика для ребенка по визе К-2 |
нужна. у вас на на первой I-797C есть номер телефона. Позвоните им и узнайте, что делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Elmira
|
Добавлено:
Вс Мар 29, 2009 2:40 pm |
|
|
| Kvitka писал(а): |
| Спасибо.Мне все таки не понятно нужна ли биометрика для ребенка по визе К-2 |
нужна. у вас на на первой I-797C есть номер телефона. Позвоните им и узнайте, что делать |
Девочки спасибо пока,будем звонить и выяснять.Возможно задержка произошла по нашей причине.На сына из-за незнания, документы были отправлены только недавно(в конце февраля). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice

|
Добавлено:
Вс Мар 29, 2009 5:52 pm |
|
|
| Девочки спасибо пока,будем звонить и выяснять.Возможно задержка произошла по нашей причине.На сына из-за незнания, документы были отправлены только недавно(в конце февраля). |
Ну так и чего вы нервничайте, если только месяц прошел с отправки документов. Я думаю вам совсем уже скоро должны прислать приглашение для сына на его биометрики, обычно с НОА1 до биометрик около 1.5 месяца проходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elmira
|
Добавлено:
Вс Мар 29, 2009 6:08 pm |
|
|
| Девочки спасибо пока,будем звонить и выяснять.Возможно задержка произошла по нашей причине.На сына из-за незнания, документы были отправлены только недавно(в конце февраля). |
Ну так и чего вы нервничайте, если только месяц прошел с отправки документов. Я думаю вам совсем уже скоро должны прислать приглашение для сына на его биометрики, обычно с НОА1 до биометрик около 1.5 месяца проходит. |
Спасибо,вы немного меня успокоили.Если нужна будет консультация буду обращатся.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DREAM

|
Добавлено:
Вс Ноя 15, 2009 5:46 am |
|
|
| Elmira! Напишите, пожалуйста как у вас дела с документами для сына? Было ли приглашение для сына на биометрики? Как дальше развивались события? Меня это волнует так как мои дети тоже уже взросленькие..[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GalaVb_Fl
|
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 1:21 pm |
|
|
| Eimira!!! пожалуйста, отзовитесь! Поделитесь вашим опытом в оформлении доков? Моему сыну тоже уже 20, мы только въехали и 2 недели назад поженились - начинаю оформлять доки! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elmira
|
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 9:45 pm |
|
|
| Здравствуйте,даю информацию для тех у кого дети возраста 19-20лет.Для ребенка нужны все тежи формы заполнять,что и для мам,все бумажки которые нужны для вас нужно для детей.Нужно отдельным чеком (1010 S)отправлять деньги в USCIS.И тогда все будет хорошо.Мы уже получили все документы ГК для сына в том числе.А загвоздка была в том,что в USCIS не досмотрели все документы и один чек вернули нам,а затем они не мгли подсчитать сколько будет (930+80=1010)и опять отправили нам чек якобы нет этой суммы(1010).Дело здвинулось после того как муж начил общаться со старшим менеджером,т.к.менеджер тоже умом не блистал.Нам сказали собрать все все формы вместе сного и отправить в Калифорнию и спустя где-то 3-3,5мес.мы получили ГК по почте.Вот такие приключения мы имели.Так,что делйте все аккуратно и обязательно контролируйте все. Удачи вам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DREAM

|
Добавлено:
Вс Янв 17, 2010 4:01 pm |
|
|
Большое спасибо за рассказ! И Вам УДАЧИ! _________________ Dream big, get big! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|