Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Шапка Форума
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Chokita
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:50 am Ответить с цитатой

Не, участниц не надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Дуся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 12:00 pm Ответить с цитатой

А почему не надо? Ведь не о портрете речь. Ну так где-то хфигура, на на фоне пейзажа, например. Very Happy
SunnySmile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 7:05 pm Ответить с цитатой

Жаль, я не художник и в фотошопе работать не умею..... Sad

Но мне понравилась идея с океаном. Мне кажется было бы не плохо, чтобы на шапке было фото красивое океана так как форум называется "за океаном" очень бы сочеталось.

Фотку с видом океана можно сделать прозрачной, как бы он только, а уже на главном плане можно статую свободы или что-то еще но связанное с Америкой, так как форум американских жен и невест.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 7:07 pm Ответить с цитатой

Предлагаю подкидывать больше идей, какую картинку хотели бы видеть на шапке. Природа, океан, люди и т.д. После того, как определим какую картинку хотим, можно выставлять эти фото и выбирать самую самую , которая понравится большенству.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 7:15 pm Ответить с цитатой

Девчонки, просто пейзажи, города и веси - скучно.
,,,,что может вода или статуя передать эмоционально? Если честно, мне вообще не хочется никаких "туристических" фоток. Мне хочется что-то простое, как яйцо , но с глубоким смыслом и с юмором. Уж лучше весло сфотографировать и пришлепать на шапку. И то , на мой взгляд ярче и повествовательнее.
Не согласны?

Последний раз редактировалось: Oopsy (Сб Янв 09, 2010 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
m_a_llu

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 7:18 pm Ответить с цитатой

картинка на аве у тебя Упся уэ очень с форумом гормонирует

· ·
SunnySmile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 7:20 pm Ответить с цитатой

Упси, вот видишь, у каждого свое мнение. Кто-то будет согласен с тобой, кто-то нет.

в чем прикол весла? Может я что-то не понимаю?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 7:21 pm Ответить с цитатой

Мое мнение, шапка форума должна отображать радость, счастье русских женщин за океаном. и это счастье можно выразить в красивых пейзажах. а не просто карекатуры смешные поставить.
Это мое мнение.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 7:24 pm Ответить с цитатой

m_a_llu писал(а):
картинка на аве у тебя Упся уэ очень с форумом гормонирует

Laughing "сингл мам" с детем и ни души кругом?
llavecita

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 7:36 pm Ответить с цитатой

Mне думается, с глубоким смыслом и юмором нарочно не придумаешь. Вдохновение должно осенить. Увидишь картинку или кадр--и сразу понятно, что это оно Very Happy А так я даже не знаю, что может олицетворять русских, да еще женщин, да еще за рубежом... Мне нравится океан как рабочий вариант. А если найдется что-то лучше, заменить можно в любой момент.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 7:55 pm Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
шапка форума должна отображать радость, счастье русских женщин за океаном.

Ну, по разному счастье-то складывается. Некоторым до счастья столько пережить приходится, что мама не горюй. И не все вобщем-то и счастливы в этих америках (или нам сюда несчастных и обиженных ни в коем разе не надо?). Вообще, все это штампы...а форум, он , как жизнь, разный, и люди на форуме разные, с разными судьбами, с разными целями, настроением, уровнем развития мозгов,образования ... Обьединяет всех русский язык, принадлежность к женскому полу и иммиграция.А цель создания форума - общение и оказание помощи тем, кто в ней нуждается. Конечно, оптимизм необходим, согласна, но брызгающее "женское счастье" - это перебор. Мое мнение, разумеется.
Хотелось, бы, чтоб народ еще высказался, какие еще мысли имеются.
Дуся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:10 pm Ответить с цитатой

Вобщем пришла мысля для художника - Very Happy
например - на берегу океана, на пляже- народ - дети или мама с детишками, или с ребенком + кто-то сидит и тарахтит, может компания + парочка прогуливается - это как бы место, т.е. здесь на форуме нас обьединяющих - "пляж", потом немного океана ( думаю что статуей свободы обозначать не надо, т.к. океан может быть Тихий и Атлантика), ну и немного неба с лучами солнца.
И главное - буквы ОКЕАНОМ, если они должны остаться такой-же формы, то их можно использовать в картинке как спинки кресел(т.е. видны только шляпы или др.головные уборы, ноги и рука допустим с биноклем или каким напитком) + одну из букв как столик за которым сидит компания девушек + другую букву, поместить в центр замка, который строят дети или дети с родителями из песка, вобщем обыграть эти буквы, т.е. задействовать в общей каринке. А "ЗА" оставить где-то на верху, может на фоне океана.
Или просто, на фоне океана (вобщем люблю я морскую тематику) просто изобразить людей задействовав буквы ОКЕАНОМ в предметы - работы, отдыха и т.д.
Да и людей не обязательно в красках изображать, просто графично контуры обозначить (не знаю, как правильно называется этот стиль)

Извините, что так сумбурно написала, буквально сплю одним глазом. Wink
Kisa
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 4:38 am Ответить с цитатой

Ого... тут у нас мозговой штурм)))... отчасти соглашусь с Упсей, что картинки ставить как-то не то...
Предлагаю попытаться изобразить похожих теток, плывущих по океану... кто с веслом, кто брасом, кто на матрасе...)) особо счастливых можно летящими с крылышками нарисовать, и если уж хочец сильно атрибуты США сделать то можно на фоне, где-то там в далеке фигурка статуи свободы... или небоскребов начертить))...
Ненашка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 8:41 am Ответить с цитатой

Kisa писал(а):
Предлагаю попытаться изобразить похожих теток, плывущих по океану... кто с веслом, кто брасом, кто на матрасе...))

а кто изображать-то будет? Учитывая, что картинка должна быть авторской, а не надёрганой из Тырнета. Wink

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 11:53 am Ответить с цитатой

я все пропустила, не заглядывая на форум, могла бы что нибудь придумать,умею в фотошопе работать. Если время терпит, то попытаюсь что нибудь интересное сделать. Я сейчас в поездке, дома буду только 10 января. Дайте знать если возможно продлить срок исполнения дизайна шапки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты