Добавлено:
Вт Авг 28, 2007 7:44 am
Green Eyes писал(а):
Ура , зашла сейчас проверить статусы всех своих кейсов онлайн, и оказалось что вчера аппрувили мой Адванс Пароль и Разрешение на работу в течении 30 дней сказали ждать по почте. А на гринку кейс так и пендится. Мы посылали все сразу, 19 июня они получили, 11 июля были отпечатки. Ну хорошо хоть какое то движение!
Если тебе не трудно, напиши полностью твои сроки - ноа по 485, ноа по АП, когда биометрики и тдитп... и штат... я тебя в сроки занесу как буйно-радостную... спасиб... _________________
Ура , зашла сейчас проверить статусы всех своих кейсов онлайн, и оказалось что вчера аппрувили мой Адванс Пароль и Разрешение на работу в течении 30 дней сказали ждать по почте. А на гринку кейс так и пендится. Мы посылали все сразу, 19 июня они получили, 11 июля были отпечатки. Ну хорошо хоть какое то движение!
Мы послали все сразу: адванс пароль, разрешение на работу и документы на смену статуса. Штат Нью Йорк, посылали в Чикаго
Вот сроки:
14 Июня- послали документы
19 июня - они получили документы
НОА1 - по всем документам пришло 26 июня
11 июля- сдала биометрики
23 августа - одобрили Адванс Пароль(но по почте пока еще не получилa)
27 августа - Разрешение на работу ( тоже не получила еще пока по почте) _________________
Добавлено:
Вт Авг 28, 2007 6:39 pm
Короче пришло письмо по электронке сегодня вечером
Цитата:
we mailed you a notice that we have approved this I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS. Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service.
_________________ Все что ни делается, все к лучшему!
"Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает."
Добавлено:
Пт Авг 31, 2007 1:12 pm
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
пришлоооооооооооооо _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
"Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает."
Добавлено:
Пн Сен 03, 2007 7:22 am
у меня только гринка была.. мы ни на что больше не файлили _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено:
Пн Сен 03, 2007 8:56 am
ураааа!! вчера пришли мне мои долгожданые ресиды. я уже и не надеялась. думала что потеряли. мы ведь доки ещё 19 июля отправили. уже и отпечатки давно сдали. ну вот и рисиды пришли. и сразу 3. 2 на моё имя и одно на имя мужа :) а он даже и не подазревал что получит что то от АйЭнЭс