Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Иммиграция сына. Заканчивать 11-й класс в Украине или забира
На страницу Пред.  
1, 2

Автор Сообщение
FireFox

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 6:59 pm Ответить с цитатой

Дина писал(а):
И вообще- как протекает процесс получения Грин крты и гражданства детей, приехавших с мамами ( в данном случае детей 18 - 19 лет?)

будет получать его как мама - файлить все доки и платить ту же сумму, что и мама. А если дите мелкое - то просто паравозиком с мамой гражданство получает.

Но, мне кажется это только, если на момент подачи доков на гражданство ребенку меньше 18.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Li

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 5:41 pm Ответить с цитатой

Ребёнок получит гражданство автоматом с мамаой если ему, на момент получения мамой гражданства, меньше 16 лет. Гринкарту получит если ему на момент интервью на грин-карту меньше 21 года.
Чем старше ребёнок тем дольше идёт процесс воссоединения, будете ждать окончания школы ему будет 18 это другая возрастная категория. До 6, до 15, до 18, до 21 года разные сроки.
Никто не знает в какой класс возьмут его тут. Он по приезду будет сдавать обязательные тесты по всем основным предметам. У подруги сын после теста оказался в 10 по математике, 8 по языку, 9 по физике и п.р. Так-же сыну понадобится перевод табелей с количеством прослушанных часов по каждому предмету.
Astarta

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:10 pm Ответить с цитатой

Li, скажите пожалуйста, а в каком это штате требуют перевод табелей? И за все года что ребенок учился или за последние парочку? У меня двое детишек, 16 и 12 лет. Дочь тоже 11 класс заканчивает. Хочу быть готовой чтобы потом мама не мучилась, досылая нам доки и я не нервничала.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:07 am Ответить с цитатой

Astarta, почитайте здесь - в конце страницы увидите образец, который дала Розочка - как правильно сделать выписку из шклолы - за какие классы, предметы, пройденные часы.
(это в разделе "Погремушки")
http://www.zaokeanom.com/forum/topic2439-90.html
Astarta

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 5:09 am Ответить с цитатой

Дуся писал(а):
Astarta, почитайте здесь - в конце страницы увидите образец, который дала Розочка - как правильно сделать выписку из шклолы - за какие классы, предметы, пройденные часы.
(это в разделе "Погремушки")
http://www.zaokeanom.com/forum/topic2439-90.html

Большое спасибо за ссылочку Дуся Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:24 am Ответить с цитатой

Никто ничего не требует, но без этого Вам незачтут правильно часы которые ваши дети отучились на Родине. Тут совершенно другая образовательная система начиная с 3го грейда (8 лет). Тут со школы ведётся учёт прослушанных предметов в часах и баллы тестирования по ним. У подруги для колледжа не хватало часов по биологии, она откопала и эваулировала (надеюсь правилно написала) свой атестат со школы и ей зачли не только биологию, но и многое другое.
Google

· ·
Astarta

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:50 am Ответить с цитатой

Li писал(а):
Никто ничего не требует, но без этого Вам незачтут правильно часы которые ваши дети отучились на Родине. Тут совершенно другая образовательная система начиная с 3го грейда (8 лет). Тут со школы ведётся учёт прослушанных предметов в часах и баллы тестирования по ним. У подруги для колледжа не хватало часов по биологии, она откопала и эваулировала (надеюсь правилно написала) свой атестат со школы и ей зачли не только биологию, но и многое другое.

Спасибо девочки за разъяснения, будем готовиться досконально
Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 10:46 am Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста Astarta.
Загляните в раздел "Погремушки", там есть темы о школах - начальной, средней, старшей. Думаю Вам поможет эта информация. Удачи! Very Happy
На страницу Пред.  
1, 2

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты