Девчонки, еще вопросик - как упростить прохождение мед. осмотра (и удешевить) - если приташить амер. доктору справку о том, что здорова и выписку о прививках (и перевести это все дело на англ. язык), это поможет? Я понимаю, он все равно наверное заставит делать анализы, но что-то я на форуме читала, что если человек перед выездом сделал мед. осмотр дома, здесь повторно не надо. Это говорится об обычном враче, или только о запечатанном конверте? Сама себя запутала, ну в обшем, подскажите, как побыстрей и подешевле с мед. осмотром в США разобраться
что-то я на форуме читала, что если человек перед выездом сделал мед. осмотр дома,
Насколько я понимаю, это распространяется только на визы невесты (и, наверное, жены тоже), то есть если человек в России прошел медосмотр для визы (причем, не у любого врача, а в специальных клиниках), то медосмотр действителен 1 год и заново проходить его не надо.
я здесь делала медосмотр, а перевод прививок мне сделала мама и прислала из россии, и все прокатила, они сделали мне только туберкулез пробу, т к она раз в пять лет обязана быть и пробу на спид. за туб 25 дол и мед осмотр 95 дол _________________
А я ничего не заверяла, взяла копию прививок с медосмотра в Москве и здесь с этой бумажкой ходила к врачу. Они мне сделали прививочный сертификат, такая маленькая книжечка, и дали запечатанный конверт для интервью.
Добавлено:
Ср Окт 21, 2009 12:04 am
скажите пожалуйста, если моя дочь выйдет замуж за гражданина америки но у нее уже есть I-130 одобренная, но статус не поменян и гринки нету, какие петиции они с мужем должны посылать когда поженятся и нужна ли снова 130 петиция?