Сообщите пожалуйста, когда будете проводить, я тоже поучаствую
А пока пусть Чокита решает и администрация Форума. Как я понимаю, магниты-то денег стОят, плюс пересылка... так что это ж не так просто - всем чупа-чупсы разослать за хорошее настроение... Форум-то некоммерческий, участие бесплатное. Так что если решили - лимит один магнит в одни зубы, может есть на то причины.
Мне, кстати, даже неудобно немного, что кто-то понесет расходы на подарок мне. Так что я собираюсь "угостить Форум чаем" _________________
Добавлено:
Чт Июн 25, 2009 10:14 am
Чокита, конкретизировать лучше, для того, что бы "не растекаться" по теме, так сказать - направить участников и "голосящих" в единое творческое русло.
Ведь, любой хороший экспромт - он всегда хорошо отрепетирован...(ну это так, к слову)
Опять-же, это просто пожелания.
Тигресс, не надо неудобствовать. Если проводится конкурс и Вы победитель, то надо просто радоваться этому обстоятельству.
Опять-же предложение - можно предложить участникам форума - кто хочет, - скинуться на те или иные призы для победителей, как главных, так и утешительных. Я -за скинуться! Кто со мной? _________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
Добавлено:
Чт Июн 25, 2009 10:48 am
Спасибо за подсказку. В упор не видела и не знала.
И все-же, если кто и сбросится именно на проведение конкурсов, хоть по баксу, то будет видна реальная картинка суммы на призы и их колличество. (если это не преследуется законом, конечно) Одно дело помогать форуму чаем, другое -"расходы" на проведение конкурсов. Вот такая "бюсГалтерия". _________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
Добавлено:
Чт Июн 25, 2009 10:56 am
Tigress писал(а):
Кстати об этом конкурсе, сегодня последний день добавления фоток, правильно?
Tigress, мои поздравления с победой и большое спасибо, что напомнили форумчанкам о том, что сегодня последний день чтобф выставить свои работы на конкурс "живой мир в естетсвенной среде обитания". Завтра начнётся голосование. _________________
Ненашка, всегда пожалуйста, только не закрывайте конкурс пожалуйста сегодня очень рано, а то я на работе, а фотки - дома... хочу успеть поставить
И большое спасибо за поздравления! _________________
Добавлено:
Чт Июн 25, 2009 12:55 pm
Tigress писал(а):
Ненашка, всегда пожалуйста, только не закрывайте конкурс пожалуйста сегодня очень рано, а то я на работе, а фотки - дома... хочу успеть поставить
По просьбе победителя предыдущего конкурса, конкурс "Живой мир" ПРОДЛЯЕТСЯ НА ОДИН ДЕНЬ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Спешите выставить свои шедевры на всеобщее обсуждение!!!! _________________