А давайте устроим Пасхальный конкурс? только православной, т.к. до неё дольше чем до каталической, т.е. время больше подготовиться особенно тем кто работает или учится или дети малые т.е. некогда особо.
Можно всё что угодно к пасхе - спечённый кулич (украшенный) или яйца красиво укршенные (или можно прямо кампозицию сфотать - яйцв с пасхой), какие-то украшения для дома связанные с пасхой, кто может - что-то рукодельное...Ну вобщем у кого с чем ассоциируется этот праздник, но чтобы сами сделали.
Кто *за*? или другие идеи?
....................
единственное, я предлагаю изменить правила конкурсов и сделать их анонимными. Т.е. чтобы никто не знал за чью работу он голосует, - тогда голосование будет не связанное с симпатиями/антипатиями.
Т.е. все кто учавствует, посылает фото своих работ, если надо комментарии модератору или любому форумчанину и он выставляет их в теме под номерами. Т.е. будем голосовать за номера работ. Я лично готова только при таких условиях учавствовать _________________
Возьмусь, но главное чтобы участники были. Хотя бы 5 и более чел-ек, а желательно больше! Чем больше участников тем интереснее.
Давайте хоть перекличку сделаем или как-то определимся будет народ учавствовать? По-активнее товарищи!
Православная Пасха еще не скоро, надо узнать точную дату. Есть время - можно хоть кулинарное, хоть рукодельное творчество, всё что у вас ассоциируется в пасхой. Главное чтоб творчество ваще было. К тому же конкурс будет анонимный . если решим что конкурс будет, я тогда состряпаю тему с условиями конкурса. _________________
Добавлено:
Чт Фев 05, 2009 10:37 am
Ой, девочки, а можно и мне поучаствовать? Или вы только американок принимаете? Если что, я пока не .., но надеюсь и очень скоро! Возьмите меня на конкурс, плиз _________________
Добавлено:
Чт Фев 05, 2009 11:02 am
И я - ЗА! двумя руками!! _________________ Единственное условие, от которого зависит успех, есть терпение. (с) Л. Толстой
Заходите на мой или давайте дружить на