Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Срочно нужен совет по I-131
На страницу
1, 2  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Slashka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 8:12 pm Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, разобраться...

Сегодня утром получила одобренную I-131 по-почте.
Документа 2 одинаковых (ну так должно быть), на двух все мои данные, НО МАМИНА ФОТОГРАФИЯ!!!
Сначала, я подумала (спросонья, злая) "Какие же они идиоты...", а потом сообразила, это наверно потому что мама держатель визы К1. ??? Скажите, я права или они всёже идиоты? И что делать в таком случае?

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 8:42 pm Ответить с цитатой

Я, конечно, не знаю, но выезжать-то вы будете, а не мама, поэтому наверно все же ваша фотография должна быть. Может вам позвонить в ЮСКИС и у них спросить как должно быть.
Frolga

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 6:27 am Ответить с цитатой

Срочно звоните в ЮСКИС!!! Во прикол!!! На Пароле, по-моему, должна быть ваша фотография, т.к. этот документ на ваше имя.
Kotik

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:22 am Ответить с цитатой

Точно идиоты. У моей дочки её фота на документе, на моём - моя. Всё как и надо. А вот у тебя, конечно, прикол. Вот чудят ребята... Surprised

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 11:19 am Ответить с цитатой

Выход тут один, звонить в юскис и заказывать другой тревел документ, указав на их ошибку.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 1:04 pm Ответить с цитатой

Спасибо, девушки!

Это получается всё заново? Confused И платить надо будет? Shocked

Капец! Чувствую всё идёт к тому, чтоб я не вернулась сюда... Surprised

А можно вместо того чтоб звонить им, написать на эмэйл? Просто отчима просить звонить - это бессмысленно. Он в этих делах ни бум-бум совершенно; мой разговорный английский слаб; у мамы ещё хуже Sad ...
Я просто б могла с переводчиком спокойненько неспеша им всё разъяснить.
Подскажите плиз их эмейл, кто знает (если так можно).
Google

· ·
Kotik

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 1:12 pm Ответить с цитатой

По-моему писать им бесполезно, только звонить и то уже в понедельник. А там особо и не надо бум бум. Просто пусть позвонит и обьяснит ситуацию, они всё проверят, запишут и закажут новый док. Платить ненадо, насколько я знаю. Это же не твоя вина, что они документ так запороли. А вообще, тогда сама себе напиши на бумаге вопросы и звони спрашивай, не бойся переспрашивать, они там тереливые, в основном вежливые. Только надо чтоб мама под боком была, так как могут спросить её данные и разрешение с тобой говорить, она же бумаги заполняла. Удачи.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 4:54 pm Ответить с цитатой

Слашка, я тоже им боялась звонить, все мужа просила, хотя вроде все понимаю и говорю хорошо. Вот приперло меня как-то им позвонить и позвонила, тоже как и Котик тебе советовала, вопросы на листочке написала. Это ж иммиграционный сервис и они должны понимать, что не все звонящие говорят как нейтив спикеры.
Slashka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 8:55 pm Ответить с цитатой

Kotik, Beatrice, всё как вы посоветовали сделала :)

Написала список вопросов, а если честно, то вообще сразу всю речь сочинила Very Happy . Сначала, довелось минут 10 автоответчика выслушивать, а потом на милого мужчину попала. Он протороторил всё так быстро, что я даже забыла свою речь Very Happy . Но потом собралась и как смогла объяснила ситуацию. Он понял, что я в языке их несильна и говорил дальше чётко и медленно. В такой ситуации следует ещё раз заполнить форму I-131 и приложить к ней "бракованный" тревел документ (их 2 одинаковых) + если есть NOA2 (от формы I-485), чтоб не платить. Если нет, то вместо NOA2 - чек.

Но я ещё, для большей уверенности, добавлю в письмо лист бумаги, где письменно изложу проблему.
Екатерина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 12:55 pm Ответить с цитатой

девочки, я наконец-то дождалась своего advance parole, а теперь боюсь по нему ехать, у меня все легально, adjustment of status на рассмотрении, кто нибудь ездил по нему, как это всё проходит? please ответьте!!!!
Slashka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 2:50 pm Ответить с цитатой

Не бойтесь, Екатерина! Wink

Как только получите Гринку на руки, езжайте смело с адванс паролем. Ведь там разрешение на отсутствие (как правило) даётся на год. Всё легально и безопасно.

Я в не Штат уже пол года. К лету еду - "отметиться", подам на ещё один пароль сроком на год, получу - и обратно в Юкрэйн. Обходим проблемы стороной Cool
Екатерина

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 1:13 pm Ответить с цитатой

так я же гринку ещё не получила, advance parole ведь только и нужен чтобы пока гринку ждёшь ездить можно было, нас ещё на интервью не позвали-у меня на руках только advance parole, так я понимаю с ним можно ехать
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 5:50 pm Ответить с цитатой

Да с ним можно ехать, я не ездила правда. У меня подружка есть оан ездила и без проблем вернулась. Почитайте еще что там в инструкциях к форме сказано, там же должно быть разъяснено. Если уж прям так боитесь, назначте инфопасс в местном ЮСКИС офисе и у них там все распросите Wink
katerinka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 5:55 pm Ответить с цитатой

Девушки у меня к вам такй вопрс. скажите пожалуйста ,если посылаешь на greencard нужно обязательно заполнять trevel i eployment формы или greencard автоматическое разрешение на выезд и на работу? ведь в етих формах такие вопросы как если бы я конкретно планировала выезжать или наниматься на работу, типа точная дата отъезда,кода воврщаетесь или кто анимает вас на работу ? Shocked что-то непонятное... Confused неужели надо ещё и за ети формы платить 300$ за kаждую сверху петиции?!!!! Shocked
tvlucky1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 6:25 pm Ответить с цитатой

катеринка, если вы файлите I -485, а вместе с ней и адванцед Пароле и разрешение на работу, то ничего дополнительно платить не надо, кроме как $1070 за I-485. Да, гринка даёт разрешение на работу и на выезд из страны, но её иногда ждут и 6 месяцев. Если не хотите работать и выезжать в течение этого времени, то можете и не файлить. Я вот тоже голову ломаю, что писать в форме I-131 по поводу дат выезда, ведь в ближайшие 6 месяцев точно никуда не поеду. Думаю, можно написать любую дату от фонаря и причину - посещение родителей. Я так и сделаю. А в форме I-765 (разрешение на работу) я что-то не вижу вопросов про работодателя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу
1, 2  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com