Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 6:38 pm Ответить с цитатой

Натулек не расстраивайся... гринку положиш куда-нить, ты 485 форму на какую фамилию заполняла? теперь такую фамиль и будешь 2 года носить... поменяешь при смене гринки, тебе даже права сейчас на то имя дадут, на какое бумажки заполнены... потом махом все поменяешь :)

наталка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 6:52 pm Ответить с цитатой

Да я сейчас ваще не знаю на какую фамилию мне гринку дадут. Я доки заполняла на мужнину, cначала тётке не понравилась что срок моей визы истёк в мае, раза 3-4 открывала страницу с I-94 всё смотрела на дату. Потом пошла с моими доками к супервайзеру и они приципились к сертификату, мол оригинал нужон. Супервайзер все исправил в моей форме красными чернилами, написал мою старую фамилию, тётка внесла в систему всё что босс накалякал, даже расписаться просила по-старому. Вот такая я везучая седня - видать не мой день
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 3:20 am Ответить с цитатой

Девы,
я, конечно, извиняюсь, но, как мне думается, поменять фамилию на снятии условности нельзя, а можно только при получении гражданства.
Ссылки на закон у меня под рукой нет, но что-то мне вспомнилась такая инфа - возможно, ошибочная. Поправьте, кто знает точно! (желательно со ссылкой на офиц.источник)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 7:08 am Ответить с цитатой

aaaaa..... Shocked Наташик-Розочки... иши закон, потому что я недавно заполняла девочке доки - она решила мужнину фамилию взять и 751 форму мы делали на новую - приглашение на очепятки пришло на новую фамилию... все чудесатее и чудесатее... будем очепятков ждать... может ей как Наталке все перекалякают... Наталка, на интервью попробуй попросить... помню у кого-то из девочек получалось, на интервью - оригиналы доков и просить, посмотри на какую фамилию приглашение на интервью будет и бери ноа1, и приглашение на биометрики, где накалякано и спроси их - что ето? нелегально фамилию мужа брать? или ето как называеца? построже там, но не ругайся, офицер там может поменять, так что шанс есть... Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 7:20 am Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
aaaaa..... Shocked Наташик-Розочки... иши закон,

Юник, я ж написала, что ссылки на закон у меня нет (мне это не нужно было, так как я доки сразу файлила на фамилию мужа. Ее сейчас и имею), и надеюсь, что кто-нибудь из девочек, кого коснулась эта ситуация, ее найдет. В данный момент у меня нет времени зарываться в ЮСКИСовские документы и искать нужный источник.
Насчет твоего кейса...
Юник, твоя дочь (ей ведь 4 года? прости. точно не помню) САМА решить взять фамилию твоего мужа не может. И ТЫ за нее не можешь произвольно фамилию сменить. Вам надо оформлять ее удочерение, но делается оно только в том случае, если она УЖЕ имеет гринкарту (насколько мне помнится). И еще, отец твоей дочери должен быть лишен родительских прав (или добровольно отказаться). Короче, просто так поменять фамилию твоей дочери ты по закону НЕ МОЖЕШЬ, это точно. НЕ она же замуж выходит, а ты. Так что, дорогая, боюсь, что намудрила ты с доками.
Юник, я не врубилась: ты УЖЕ получила гринку на дочь? с новой фамилией?! Ты ж в сроках получения гринкарты писала, 29 июля. А сейчас что тогда?

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 7:58 am Ответить с цитатой

Наташик, погоди, мы же про взрослую Наталку говорим... дети отдельный разговор, дети только после усынивления через амер. суд - здесь ты права, но Наталка - взрослый чел, который на основании брака с мужем меняет фамилию, даже если временная гринка на девичью фамилию, при смене на постоянную она все равно будет иметь право поменять фамилию на мужнину - на основании св-ва о браке... ето странные людо местного иммиграционного офиса решили, что они имеют право за нее решать какую фамилию брать... надеюсь на интервью все уладица... а девочке, которой я делала 751 форму - ето так фигурально - девочке за 30... :) Наташик - мы гринки получили, шас доки начинаем на удочерение потихоньку собирать - готовица... с б/у надо будет кучу времени потратить и денюх наверное... как начнем процесс - открою на ету тему топик... Very Happy

· ·
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:23 pm Ответить с цитатой

Ты говоришь, "заполняла девочке доки - она решила мужнину фамилию взять" -я и подумала, что ты СВОЮ девочку (дочку) имеешь в виду Very Happy
А приглашение на интервью и ДОЛЖНО быть на новую фамилию = на ту фамилию, что заявлена в 485 форме.
У Наталки случай нетипичный.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:15 am Ответить с цитатой

Ой.. что то я разперереживалася.. завтра интервью.. мдя.. чей то будет -)) надеюсь ничего не забуду.. а если забуду копию снять?!?? они сами там могут а?!?!?!
Капелька любви
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:25 am Ответить с цитатой

Конечно могут, но лучше сними копию сама.

Мы на интервью несли все доки и копии сняли, так нет же ей захотелось еще копии с кредиток снять, я решила что это уж слишком конфиденциальная инфа. и не приготовила копи.
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:17 pm Ответить с цитатой

с кредиток??? нифига себе!!!!
sin_tatyana
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:46 pm Ответить с цитатой

Ни фига себе они!!! Зачем им копии кредиток????!!!! А если я откажусь, они мне Гринку не дадут???? Surprised
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 5:22 am Ответить с цитатой

у нас тоже спросили копии банковских карт. для этого я сняла с них копии, замазав половину цифр, кроме того, приложила банковские стэйтменты за последние два месяца. копии карточек забрали, а стэйтменты просто посмотрели.

Солнышко, удачи на итервью, ни пуха, ни пера! :)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 6:03 am Ответить с цитатой

странно даже.
У нас никакие банковские карты не спрашивали, тем более копии не снимали. Взяли только ксерокопию выписки из банка с джойнт-акаунта, ну еще там несколько документов на общую собственность мы показали. А так даже письмо с работы о зарплате не взяли :)
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:15 am Ответить с цитатой

ну почему же "странно", ведь, как и беременность, процесс смены статуса - настолько индивидуальная штука, у всех по разному проходит Wink

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:36 am Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
ну почему же "странно", ведь, как и беременность, процесс смены статуса - настолько индивидуальная штука, у всех по разному проходит Wink

Laughing никогда б не пришло в голову сравнить процесс смены статуса с беременностью Laughing
Теперь поясняю, что мне именно показалось странным: само желание отсканировать КАРТОЧКИ, а не выписку из банка или распечатку акаунта. Честно говоря, у меня вызывает сомнение правомочность этих действий. Иммиграционные службы, конечно, имеют право на получение любой информации, но вот копии банковских карточек себе оставлять - как-то в голове не укладывается.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты