вот.. Думаю нужная темка.
Как ни как.. вдруг где слух пойдет, что там то там то скидки.. или акции на билеты. Скидывайте сиды. а?! мене бы очень надо было. Люблю я экономить -)))
Да и вообще где подешевше тикеты?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Мы всегда покупаем только ЗДЕСЬ Владелец агентства - русский мужчина (живет в нашем городе, мой муж его лично знает). Цены там всегда очень хорошие. Например, мы искали мне билет в Питер и обратно на июль, самый дешевый, который мы нашли - 1420. В этом агентстве полчаса назад мы забронировали билет до Питера и обратно за .... 1185 долларов!!! Тоже с одной остановкой (туда - в Лондоне, обратно - в Амстердаме) Муж мой доволен, еще бы, двести с лишним баксов сэкономить Так что очень рекомендую! Единственное, при оплате кредиткой имя держателя кредитной карты должно совпадать с именем пассажира.
я че то не поняла?! там серьезно такие билеты дешевые?? я сейчас просто по посику посмотрела.. ну ООООООООООочень дешевые.. или там надо на два раза умножать?? или как?!?
там около 700 долларов билет.. Ричмонд -Москва -Ричмонд _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
а у тебя интервью до или после поездки?? после ?? кажись.. а ты по паролю поедишь??
еду после интервью, но ГК не успею получить. Еду по паролю, а ГК, возможно, муж привезет или пришлет, если она придет, пока я буду находиться в России.
Солнышко, цены там дешевые, мы лично сегодня вон с какой скидкой купили билет. Единственное, ты там посмотри, 700 - это уже со сборами и налогами?
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 7:04 am Заголовок сообщения:
ну там плюс минус -)) просто цена не реальная по сравнению с другими -)) бум иметь ввиду.. спасибо за ссылку -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Привет! Вот решила посмотреть себе билетики, хоть и рано, еще интервью пройти надо! Но как-то странно! Из России в США вообще ничего нет!!! Я уже и так и эдак, разные аэропорты ставила, ни в какую, а вот в обратном направлении- пожалуйста! С чем это связано?