Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ногтики, Ногти, КОГТИ
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: ногтики, Ногти, КОГТИ Ответить с цитатой

Всеж мечтаю иметь эту карсоту. А не фе-чки Razz , все у меня обрубочки. Все средства Сели Хансон испробовала и не только. Да вроди и ем нормально, я в смысле о витаминах, фрукты и овощи свежие всегда, не чего не помогает Crying or Very sad.А так хочу Rolling Eyes прям мечтаю.

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, КАЛЬЦИЙ!! Лопай по 1000 мг в день (обычно 2 таблэтки). И зубы и когтища, усе будет тики-так. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он так прям в драг сторах и продается, так и написано кальций, а?
Пойду покупать.
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Smile Так и написано Кальций. Вот в Костко, например, 600 таблеток - что-то около 10 долларов (от Kirkland). Замечательно работают именно для ногтей! Wink
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кальций пью, такие ногтишши отросли, мама!!! Правда, я и раньше не жаловалась, но такой длины и крепости у меня раньше не было (ТТТ). Только помните, что кальций не усваивается без витамина Д, поэтому покупайте кальций, который уже с витамином Д (прям на упаковке написано), либо бывайте каждый день на солнышке по чуть-чуть Smile И еще, кальций выводится из организма, не усваиваясь, если пить много чая или кофе.
Люся

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчат, а какой цвет обычно выбираете для ногтей на руках и на ногах, если красить лаком?
tsapo4ka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня одно время ногти слоились сильно, я стала делать ванночки с солью перед тем, как маникюр делать, минут на 10. Не обязательно морскую, можно обыкновенную поваренную! Ногти очень крепкие и толстенькие такие!

Люся, у меня цвет всегда от настроения зависит, некоторые знаю, что под одежду подбирают, но у меня так не получается, тк я всегда в разной одежде и надо получается каждый день перекрашивать, либо в одном цвете всю неделю. Больше всего люблю перламутровые цвета, всегда полупрозрачные, не люблю насыщеннные оттенки, он на моих ногтях как приклеенные смотрятся.
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а у меня другая проблема: слишком быстро растут.
Я люблю такой маникюр, короткими лопатами Twisted Evil не успею отрезать, привести в порядок - они уже по сантиметру отмахали Crying or Very sad
Так ненавижу их маникюрить!
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А цвет я и в России предпочитала естественный, и сейчас здесь покупаю почти прозрачный лак, с добавками розового, что дает очень здоровый и красивый цвет ногтей.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
А цвет я и в России предпочитала естественный, и сейчас здесь покупаю почти прозрачный лак, с добавками розового, что дает очень здоровый и красивый цвет ногтей.

Тин, ты прям как я! Embarassed
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ногти вообще не крашу. Потому что лень. Нет, накрасить мне не слабо, а вот когда лак слазиет, то уже слабо. =))) Так, что я с естесвтенными всегда. Но когда все таки находит что-то крашу черным цветом(ох, как же давно это было, года 3 назад, наверно) и только на короткие ноготки. А длинные, тобишь нарощенные =))))))))) цвет выбираю всегда не броский(а то ногтища делаю фсигда длиннющие... и острые), например, последний раз делала френч с блесками, которые не то розоватые, не то сероватые были, смарелось ваще красива!!! Smile)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, в основном, крашу пастельными тонами, люблю с перламутром, люблю французский маникюр очень. Но иногда накатит... На этот случай у меня есть шанелевский лак цвета "матадор"... ага, ярко-красный! УХ! Но это бывает редко, да и лентяйка я, а красные ногти требуют особо тщательного маникюра Wink

Кстати, вот что значит "фирма"! Лак покупался в Парижском дьюти фри три (!!!) года назад, а качество, как у совершенного нового! ни застыл, ни погустел, ложится ровно, сохнет быстро Very Happy
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о птичках.
А кто какие марки выбирает лака? Я ваще в этом профан, мне милый три года назад подарил набор лаков Селен Хэнсон и у меня они так и стоят(нет, некоторые закончились благодаря подружкам). Только качества я бы не сказала что хорошее или я не разбираюсь, но я бы не отличила от лака за 10 рублей. =)))))))))) Хотя, в магазине смарю, вроде, ниче... хорошая такая цена....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - ярая поклонница фирмы Салли Хансен (то, что для ногтей). И средства для укрепления ногтей, и лаки! Очень красивые цвета (особенно из серии Nail Prisms) и держатся хорошо, дней пять - точно. очень удивлена, что они Вам не показались.... Но, как говорится, о вкусах не спорят Smile
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Я - ярая поклонница фирмы Салли Хансен (то, что для ногтей)

Точно! Я тожа Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: