Добавлено:
Чт Сен 04, 2008 7:41 pm
Beatrice писал(а):
Розочки, да я это все понимаю, что она мне правильно все сказала. Дело в том что статус моего дела онлайн так и не поменялся и она мне говорит, что типа никакого вам письма мы не отправляли, она тупо смотрит в комп и говорит мне туже самую инфу, что я сама могу на их сайте увидить.
Ну а чего ты ожидала по телефону? она тебе еще много сказала, судя по твоему отчету. Могли и меньше ответить. А то, что статус онлайн не поменялся - так это совсем другое ведомство внутри ЮСКИСа, их компьютерщики или кто там - давно известно, что работают не идеально. Я на них и не ориентировалась при смене статуса. информация о том, что кейс одобрен, появилась через несколько недель после интервью (я уведомление на емейл получила), вообще все онлайн обновления по смене статуса шли с большим опозданием.
твою конкретную ситуацию - а можно ли лететь со штампом в паспорте, если интервью пройдет удовлетворительно - надо решать на инфопассе, им и вопросы задавать соответственно. Запишись на инфопас и узнай все у них на месте. _________________
Розочки, я решила что там на итервью и спрошу можно или нет. Билет ориентировочно на 10-ое октября хочу брать, очень надеюсь, что может и гринка успеет придти до отъезда, если все таки добро дадут.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, советом! Ситуация следующая:Жили во Флориде, отправили доки на гринку. Через неделю переехали в Айдахо. Адрес, когда отправляли доки, указали флоридский т.к. где в Айдахо будем жить не знали (да и до сих пор вопрос решается). Думали они долго будут рассматривать наш кейс и мы успеем побыстренькому обосноваться в Айдахо и сменить адрес он-лайн, чтоб все документы приходили на новый адрес. Но не тут то было! На этой неделе пришли уведомления из ЮСКИСА и приглашение на биометрики. Естественно во Флориде биометрики проходить-Джэксонвил. Я вчера пыталась до них дозвониться. Но с человеком поговорить не удалось! только автоответчик с опциями. И ещё! стасус он-лайн проверить не могу! пишут, что такой кейс не найден. Что делать??? подскажите, плиз! я им звонила по вот этому номеру 1-800-375-5283 (он у меня на всех ноашках написан). _________________ прорвёмся!!!
Розочки, я решила что там на итервью и спрошу можно или нет. Билет ориентировочно на 10-ое октября хочу брать, очень надеюсь, что может и гринка успеет придти до отъезда, если все таки добро дадут.
Беатрис, когда я проходили собеседование на ГК, то мне инспектор/офицер сказал, что с моим штампиком в паспорте можно хоть завтра же без проблем в Россию лететь. Это считается, что все ОК. штамп ведь действует целый год.
А ГК мне после собеседования только через 4 недели пришла.
Может, кто из девочек летал со штампом? Может, подтянуться и помогут с ответом. :)
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 9:43 am
Idaho1985 писал(а):
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, советом! Ситуация следующая:Жили во Флориде, отправили доки на гринку. Через неделю переехали в Айдахо. Адрес, когда отправляли доки, указали флоридский т.к. где в Айдахо будем жить не знали (да и до сих пор вопрос решается). Думали они долго будут рассматривать наш кейс и мы успеем побыстренькому обосноваться в Айдахо и сменить адрес он-лайн, чтоб все документы приходили на новый адрес. Но не тут то было! На этой неделе пришли уведомления из ЮСКИСА и приглашение на биометрики. Естественно во Флориде биометрики проходить-Джэксонвил. Я вчера пыталась до них дозвониться. Но с человеком поговорить не удалось! только автоответчик с опциями. И ещё! стасус он-лайн проверить не могу! пишут, что такой кейс не найден. Что делать??? подскажите, плиз! я им звонила по вот этому номеру 1-800-375-5283 (он у меня на всех ноашках написан).
У вас там еще должен быть указан адрес офиса в Джексонвиле, и телефон возможно тоже. Так что вам надо связаться с этим офисом, по их телефону, договориться о перемене даты и места биометрик.
Про то, что кейс в онлайн не просматривается - ничего страшного, у них по смене статуса онлайн с большим опозданием информацию показывает. У меня, например, уже после отпечатков кейс статус онлайн для моего кейса заработал, а то все тоже говорили, что такой кейс не найден. _________________
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 10:34 am
Девочки, подскажите на интервью на первую гринку, как я понимаю мед. осмотр НЕ нужен, а вот что там с прививками? В инструкции сказано о форме I-693, но при подаче документов эту форму тоже нужно было, но мы послали форму из МОМа и все прошло хорошо... Так вот вопрос нужна ли эта форма или снова взять с собой на интервью МОМовскую форму можно?
и если все же нужна эта I-693, то где ее брать? _________________
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 11:14 am
Только увидела что сайт ЮСКИСа обновлен и что разрешение на работу одобрено...., сразу проверила почтовый ящик, но там пусто, думаю что получу на руки EADзавтра или в начале следующей недели!!!
Эта неделя у меня ОЧЕНЬ ПРОДУКТИВНАЯ... _________________