Ой, и я в "рябчиках" выиграла!!!! Как приятно!!!! Ура-а-а
Девочки, спасибо всем за меня проголосовавшим....
И даже спасибо остальным, не голосовавшим за меня ........ за то, что вы есть на свете....
Добавлено:
Ср Авг 01, 2007 1:03 pm
Бунь, а я за тя не голосовала, бо ты выставила в конце свое блюдо, когда уже голосование начилось, а я уже не могла, бо уже проголосовала _________________ You can't scare me, I've got TWINS:)
Добавлено:
Ср Авг 01, 2007 1:57 pm
А я тудыть не заходила по причине пребывания в отпуске, так что не голосовала.. сорри все хотела свое блюдо сфотать, да как-то недосуг все было.. но может, еще и будут такие конкурсы, тогда и поучаствую!
Но я с радостью поздравляю победителей!!!
Буня, а твой шедевр по твоему же рецепту я еще в прошлом году делала, семье моей очень понравилось. Только мое кольцо не такое красивое вышло, как твое!
Это я к чему - я знаю, что это не только красиво, но еще и очень вкусно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________
Добавлено:
Пн Авг 20, 2007 1:04 am
Дeвоньки, в Голосовании на Конкурсe Флоры, получилось два пункта голосования, потому как участниц было много имeна всeх нe вмeстились на одну страницу, потому тeм двe - Часть1 и Часть2.
Tакжe появляeтся возможность голосовать два раза, что нeсовсeм хорошо, но ничё нe попишeшь (можeтe голосовать в каждой тeмe, а можeтe только в одной - кому как захочeтся). Побeдитeлeм будeт тот, кто собeрёт большe всeх голосов, eсли окажeтся, что получится двоe участниц конкурса с одинаковым кол-вом голосов - одна в Части1 другая в Части2, то устроим eщё одно голосованиe, гдe будут участвовать этих два кандидата ! :)
Чё скажeтe? _________________
А когда закончится голосование? И что-то мало народа проголосовало . Хорошо что можно за 2х голосовать, сложно 1го выбрать.
Да, а какой будет след.конкурс? Пчёлка, это ты решаешь какие конкурсы будут? _________________
Добавлено:
Пн Авг 20, 2007 3:23 pm
Голосованиe заканчиваeтся 27 Августа :)
Нeт, нe я рeшаю какиe конкурсы будут проходить :) Любой участник форума можeт открыть любой конкурс, какой хочeт! Tак что у кого какиe идeи, пожалуйста открывайтe конкурс !!! Мы всe будeм рады в нём поучаствовать! _________________
а был уже конкурс по животным? в *семечках* же есть темка про животных, кто хотел уже выставил фото любимцев, т.е. в принципе можно сразу создавать голосование кому чей пэт понравился больше. :) _________________
Добавлено:
Пн Авг 20, 2007 3:33 pm
Я знаю, что там выставляли фотографии животных, я только нe знала, что выставляли как бы на «конкурс-голосованиe». Eсли кто-то хочeт устроить конкурс и выставить фотографии своих питомцeв, то конeчно нeт проблeм! Можно открыть новый конкурс тут, гдe конкурсанты запостят фотографии. Кто жeлаeт, открывайтe тeму, дeлайтe новый конкурс, напишитe, какиe правила конкурса, сколко фот можно выставить от одного автора и т.д. :) _________________
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Пн Авг 20, 2007 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Пн Авг 20, 2007 3:40 pm
Robin писал(а):
И что-то мало народа проголосовало .
Робин, голосованиe только сeгодня началось. :) Tак что думаю к eго концу будeт достаточноe кол-во голосов.
Дeвы, давайтe, подтягивайтeсь, оставтe свой голос! :) _________________
Я думаю про животных не очень хорошая идея голосовать. Ведь для каждого его кошка/собака/хомячок... самые красивые и замечательные, и если будет мало голосов то будет обидно для хозяина .
Может лучше что-то нейтральное, н-р у кого какая заставка на рабочем столе - сфотать свой раб.стол:) И проголосовать чья заставка больше понравилась. Если н-р кому то чья-то не понравится то не обидно, это же мелочь, не пэтик любимый :) _________________