Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
scarlett_y

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 1:51 pm Ответить с цитатой

jarav, поздравляю!
Так здорово, совсем скоро!!
Сколько ждали и какой центр если не секрет? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

jarav

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 1:58 pm Ответить с цитатой

СПАСИБО!!! а сроки можно посмотреть здесь http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=469&start=105
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 5:06 pm Ответить с цитатой

jarav, поздравляю! :)

Я 25-го сентября иду на интервью, тоже вся в подготовках Wink
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 7:41 pm Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Розочки, да я это все понимаю, что она мне правильно все сказала. Дело в том что статус моего дела онлайн так и не поменялся и она мне говорит, что типа никакого вам письма мы не отправляли, она тупо смотрит в комп и говорит мне туже самую инфу, что я сама могу на их сайте увидить.

Ну а чего ты ожидала по телефону? она тебе еще много сказала, судя по твоему отчету. Могли и меньше ответить. А то, что статус онлайн не поменялся - так это совсем другое ведомство внутри ЮСКИСа, их компьютерщики или кто там - давно известно, что работают не идеально. Я на них и не ориентировалась при смене статуса. информация о том, что кейс одобрен, появилась через несколько недель после интервью (я уведомление на емейл получила), вообще все онлайн обновления по смене статуса шли с большим опозданием.
твою конкретную ситуацию - а можно ли лететь со штампом в паспорте, если интервью пройдет удовлетворительно - надо решать на инфопассе, им и вопросы задавать соответственно. Запишись на инфопас и узнай все у них на месте.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 8:18 pm Ответить с цитатой

Розочки, я решила что там на итервью и спрошу можно или нет. Билет ориентировочно на 10-ое октября хочу брать, очень надеюсь, что может и гринка успеет придти до отъезда, если все таки добро дадут.
Idaho1985

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:22 am Ответить с цитатой

Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, советом! Ситуация следующая:Жили во Флориде, отправили доки на гринку. Через неделю переехали в Айдахо. Адрес, когда отправляли доки, указали флоридский т.к. где в Айдахо будем жить не знали (да и до сих пор вопрос решается). Думали они долго будут рассматривать наш кейс и мы успеем побыстренькому обосноваться в Айдахо и сменить адрес он-лайн, чтоб все документы приходили на новый адрес. Но не тут то было! На этой неделе пришли уведомления из ЮСКИСА и приглашение на биометрики. Естественно во Флориде биометрики проходить-Джэксонвил. Я вчера пыталась до них дозвониться. Но с человеком поговорить не удалось! только автоответчик с опциями. И ещё! стасус он-лайн проверить не могу! пишут, что такой кейс не найден. Что делать??? Surprised подскажите, плиз! я им звонила по вот этому номеру 1-800-375-5283 (он у меня на всех ноашках написан).
Google

· ·
Frolga

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:36 am Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Розочки, я решила что там на итервью и спрошу можно или нет. Билет ориентировочно на 10-ое октября хочу брать, очень надеюсь, что может и гринка успеет придти до отъезда, если все таки добро дадут.

Беатрис, когда я проходили собеседование на ГК, то мне инспектор/офицер сказал, что с моим штампиком в паспорте можно хоть завтра же без проблем в Россию лететь. Это считается, что все ОК. штамп ведь действует целый год.
А ГК мне после собеседования только через 4 недели пришла.
Может, кто из девочек летал со штампом? Может, подтянуться и помогут с ответом. :)
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:43 am Ответить с цитатой

Idaho1985 писал(а):
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, советом! Ситуация следующая:Жили во Флориде, отправили доки на гринку. Через неделю переехали в Айдахо. Адрес, когда отправляли доки, указали флоридский т.к. где в Айдахо будем жить не знали (да и до сих пор вопрос решается). Думали они долго будут рассматривать наш кейс и мы успеем побыстренькому обосноваться в Айдахо и сменить адрес он-лайн, чтоб все документы приходили на новый адрес. Но не тут то было! На этой неделе пришли уведомления из ЮСКИСА и приглашение на биометрики. Естественно во Флориде биометрики проходить-Джэксонвил. Я вчера пыталась до них дозвониться. Но с человеком поговорить не удалось! только автоответчик с опциями. И ещё! стасус он-лайн проверить не могу! пишут, что такой кейс не найден. Что делать??? Surprised подскажите, плиз! я им звонила по вот этому номеру 1-800-375-5283 (он у меня на всех ноашках написан).

У вас там еще должен быть указан адрес офиса в Джексонвиле, и телефон возможно тоже. Так что вам надо связаться с этим офисом, по их телефону, договориться о перемене даты и места биометрик.
Про то, что кейс в онлайн не просматривается - ничего страшного, у них по смене статуса онлайн с большим опозданием информацию показывает. У меня, например, уже после отпечатков кейс статус онлайн для моего кейса заработал, а то все тоже говорили, что такой кейс не найден.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:34 am Ответить с цитатой

Девочки, подскажите на интервью на первую гринку, как я понимаю мед. осмотр НЕ нужен, а вот что там с прививками? В инструкции сказано о форме I-693, но при подаче документов эту форму тоже нужно было, но мы послали форму из МОМа и все прошло хорошо... Так вот вопрос нужна ли эта форма или снова взять с собой на интервью МОМовскую форму можно?
и если все же нужна эта I-693, то где ее брать?

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 11:14 am Ответить с цитатой

Только увидела что сайт ЮСКИСа обновлен и что разрешение на работу одобрено...., сразу проверила почтовый ящик, но там пусто, думаю что получу на руки EADзавтра или в начале следующей недели!!!
Эта неделя у меня ОЧЕНЬ ПРОДУКТИВНАЯ... Yahoo!

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:06 pm Ответить с цитатой

спасибо, 11 roses!
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:16 pm Ответить с цитатой

девочки переезжаем в новую тему Very Happy
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=106361#106361
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты